陈一嘉老公是谁 她不问恩怨结新缘 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

陈一嘉老公是谁 她不问恩怨结新缘

2019-05-01 12:36:43    来源:    作者:佚名    阅读:32

侯耀文遗产纠纷引出一场风波,而其女友陈一嘉如今却淡出了大众的视线。近日,陈一嘉不断在博客上大秀旅行游记和照片,似乎已投入到另一段幸福的生活。记者通过知情人获悉,陈一嘉在告别上一段感情之后,用两年的时间疗伤、再恋爱、结婚、生子,甚至淡出演艺圈,开始了一段新的人生。今年32岁的陈一嘉原名陈菲菲,是铁路文工团的演员,与侯耀文的第一任妻子刘彦同为该团现代舞的舞蹈编导。陈一嘉进入影视圈后,先后在《天下第一楼》《作女》等剧中扮演配角,她最为人知的角色是在电视剧《与青春有关的日子》中扮演谭丽。侯耀文和陈一嘉的感情虽然很深,但一直没有办理结婚手续。据报道,二人之所以没有结婚,是因为侯耀文的女儿对父亲的这段感情很不认可。侯陈二人一直在玫瑰园别墅居住,就在侯耀文去世的当天,他还开车送陈一嘉去剧组拍戏。

侯耀文去世之后,并无名分的陈一嘉处理起侯耀文的后事,在侯耀文的追悼会上,他的两位前妻都未出席,只有陈一嘉忙前忙后。而在追悼会结束的当天,陈一嘉只身搬离玫瑰园,从此不再参与侯家的任何事。据悉,陈一嘉和侯耀文的感情在之后才被侯家人慢慢接受,而陈一嘉本人的通情达理和对此事的超然,也得到侯耀文身边人的赞许。陈一嘉在2007年底拍摄了电视剧《旗袍》,此后便与影视圈绝缘。知情人向记者透露,陈一嘉在几个月时间中治疗“情伤”,并与之前的经纪公司解约,逐渐退出了演艺圈。

而其中最重要的原因是她重新找到了感情上的依靠,在朋友的牵线搭桥下,她结识了IT界的一位才俊,并在不到两年的时间中结婚、生子。陈一嘉的丈夫李某年轻有为,身家不菲,而他对陈一嘉也呵护有加,两人目前生活得幸福美满。记者拨打陈一嘉的电话并未获得回应。知情人表示,目前已经投入另一种生活的陈一嘉无意提及往事,在陈一嘉的博客上,她的一段话似乎在为自己人生的新篇章写下注解,“我自己的2008,也因为许多难忘瞬间而变得与往年不同……今天的我愿意选择用灿烂的微笑去迎接一个新的充满希望的一年,去拥抱一个新的开满鲜花的春天!”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:陈一嘉, 老公,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。