叶一茜怀孕第三胎 田亮陪同爱妻孕检 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

叶一茜怀孕第三胎 田亮陪同爱妻孕检

2019-05-01 12:40:29    来源:    作者:佚名    阅读:80

已育有一子一女的叶一茜和田亮夫妇近日现身北京某妇产医院,当天叶一茜身穿宽松彩色印花连衣裙,身材发福,小腹隆起,田亮一路保驾护航。据了解,曾经有姚晨、霍思燕、李小璐、孙俪等众多女星在此医院产子,结合多种因素,不禁让人猜测叶一茜是否怀上第三胎。今年6月初,有网友在虹桥机场偶遇叶一茜,当天叶一茜穿着休闲短裙套装戴着墨镜,身体有些发福,不禁让人想起她的怀孕传闻。有媒体咨询了叶一茜的好友,她的好友一口否决此事,表示叶一茜并未怀孕。但当日中午,叶一茜突然现身丽都某餐厅门口,记者注意到她戴着墨镜,身穿宽松彩色连衣裙,脚穿平底鞋,身体明显发福!已经生育两个孩子的叶一茜在助理的陪同下进入餐厅3分钟后,与丈夫田亮一同走出了餐厅大门。田亮手中的电话虽然打个不停,但他在过马路时还搀扶着爱妻,躲避着马路上的车辆。

2005年5月,叶一茜与田亮两人经人介绍而相互认识。2007年10月,与田亮举办婚礼;11月29日,和田亮在西安举行婚宴,两人正式成为夫妻。2008年4月15日,叶一茜生下女儿田雨橙。2014年8月27日,二胎儿子首次曝光。早前不愿曝光小儿子的叶一茜夫妇,近日频频在微博中晒出儿子萌照。叶一茜今天接受记者采访时直言,因为儿子已三岁,外加不少朋友对他感兴趣,所以会不时分享一些生活点滴。2015年年初,叶一茜在北京举行第二张专辑《一撇·时光》发布会。活动上她晒出女儿森蝶画的美图,令人称赞。

近日,叶一茜和田亮参加了一档真人秀节目,其中有个环节是化妆扮30年后的自己。叶一茜透露曾拿妆后的照片给女儿看,没想到森蝶十分懂事地说:“我不想长大,长大了爸爸妈妈就变老了。”谈到女儿稚嫩的温馨话语,叶一茜瞬间又双眼泛泪,“我当时很感动,觉得森蝶一下子长大了”。叶一茜透露,森蝶最近在上课,因为读到二年级,课比较多。对于为何没让女儿参加电影《爸爸的假期》拍摄,她解释说:“因为森蝶玩得比较疯,一玩起来心就收不住,拍戏会占据她很多时间,她本来入学就比别人晚,所以英语没有班上同学那么好,我们觉得学习是最重要的,不想让她落下任何一堂课,所以没让她去。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:叶一茜, 怀孕, 第三, 田亮,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。