《我是特种兵之火凤凰》叶寸心是黑猫的女儿吗?叶寸心的父亲是谁? - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

《我是特种兵之火凤凰》叶寸心是黑猫的女儿吗?叶寸心的父亲是谁?

2019-05-01 14:02:11    来源:    作者:佚名    阅读:54
由刘猛执导的军旅题材电视剧《我是特种兵之火凤凰》正在江苏卫视热播中,随着剧情的深入,叶寸心的父亲是谁也备受大家的关注。叶寸心是在单亲家庭长大的孩子,由妈妈张海燕一手带大。而张海燕曾经是恐怖分子最大头目黑猫的情人,这不禁让观众联想到叶寸心的身世。叶寸心是黑猫的女儿吗?接下来跟随文化小编一起来分析猜测下!

《我是特种兵之火凤凰》黑猫剧照
叶寸心和黑猫的关系?
叶寸心妈妈张海燕原来是间谍,她曾是恐怖分子最大头目黑猫的学生、恋人,被洗脑后,为黑猫做事。有网友猜测,黑猫勾引留学生张海燕,因为爱情被托下水,张海燕生个女儿叶寸心。因为当黑猫出现在张海燕的办公室时,黑猫说了一句话,为什么让女儿做了特种兵,而不是说她女儿,这就表明有可能是他女儿。因不想无辜的人受伤害,张海燕最终背叛他。在昨晚播出的剧集中,黑猫曾提到,他最爱的人就是张海燕,没想到她会背叛自己,所以对她连开机枪。所以有人猜测,叶寸心是黑猫的女儿。
猜测二:叶寸心和黑猫不是父母关系,因为特种兵是核心部队,不可能让一个间谍的女儿当特种兵的。假如她是黑猫的女儿,那叶寸心就当不成火凤凰了,或者军旅生涯走到头了。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:我是特种兵之火凤凰, 叶寸心,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。