苏醒现任女友照片曝光 苏醒现任女友是谁 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

苏醒现任女友照片曝光 苏醒现任女友是谁

2019-05-08 15:23:14    来源:    作者:佚名    阅读:65

  

  今天全明星探曝光一张苏醒和新女友的照片,两人十指紧扣电影院秀恩爱。照中苏醒戴着黑色口罩黑帽子,一身休闲装拉着自己女友,女友拉开口罩露出脸。有网友说是张予曦,也有网友说:一点也不像张予曦,还有网友说:真的不是刘恺威么~~总觉得他俩很像。

  当天,戴着帽子的苏醒与女友手牵手出现在一家商场外,二人一路慢走直奔电影院中,只见苏醒独自一人低头在自动取票机处输入取票码取票,而他的女友则在影院柜台购买零食饮品,二人分工相当明确。在取票完毕后,苏醒来到女友的身边,拿过一盒零食后便转身向影院走去,而此时摘下口罩的女友则拿着一大桶爆米花,满面笑容的跟在苏醒的身后,二人一同进入影院之中。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。