火星情报局几点播出 火星情报局播放时间 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

火星情报局几点播出 火星情报局播放时间

2019-05-08 15:36:30    来源:    作者:佚名    阅读:54

《火星情报局》作为一档网络综艺节目,自开播以来,口碑与点击率齐飞,每周的一更已经满足不了网友的迫切心了。网友们总是盼星星盼月亮的等待着火星局每周五更新,守在周五凌晨观众的岗位上,但是遗憾的是,既是拼命刷新,也不见《火星情报局》最新一期的出现,那么即使是每周五更新,也要看时间点了。《火星情报局》每周五具体播出时间是几点呢?

’火星情报局几点播出

’火星情报局几点播出

’火星情报局几点播出

《火星情报局》的设定大大满足了青年观众的胃口,局长汪涵的主持功力备受瞩目。副局长郭雪芙的文静气质“咄咄逼人”,高级特工薛之谦、钱枫、田源、刘维更是卖力演出,嘻哈上阵,引得观众嬉笑不止。这么一档符合年轻人口味的节目,当然也要钓下观众胃口咯。从《火星情报局》开播到现在,很明显可以看出《火星情报局》每周五更新不是踩着点更新的,而是有时间点可循的。

’火星情报局几点播出

网络综艺节目的更新时间虽然明确在一个天数上,但是时间却是不大明确的。按照《火星情报局》前几期的更新时间,可以知道《火星情报局》具体更新时间基本都是在每周五的中午12点左右,当然,有时候节目也会更新得比较早些,不过基本上都是在中午12点到2点之间更新。

’火星情报局几点播出

《火星情报局》旨在纵容一切新奇有趣的发现,以特工为单位,守护提案,舌战群儒。激活全民洞察潜能,用火星方式弄喜你。

在节目氛围中,火星情报局被定义为某地外情报机构,由汪涵出任局长统领局内事务。明星作为火星特工代表,定期向局长汇报新奇有趣的新发现,并给出建设性提议,引发全民提案风潮。局内情报评估采用“火星元老院”的质询形式,对有价值的情报进行探讨、审议,并派遣火星特工对有价值的情报进行趣味验证。最终由局长对新发现提案进行裁决,通过的提案将被列入火星历法,被所有火星人遵守。

节目讨论的话题都来自于优酷土豆大数据,这也意味着节目中的内容极易触发网友共鸣;节目还间接地为网友的“脑洞大开”提供了施展平台,节目形式和内容尺度都充分彰显了其网生综艺的特质,并通过颠覆性的玩法、革命性的形态,以及创新性的互动方式,让观众们在欢笑中探索新奇。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。