罗晋整容照疑似曝光 前后对比照十分明显 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

罗晋整容照疑似曝光 前后对比照十分明显

2019-05-09 08:41:06    来源:    作者:佚名    阅读:58

罗晋自从与唐嫣谈恋爱以来,受到越来越多观众朋友的关注,明星一旦被关注之后,都会或多或少地被网友们质疑是否整容了,罗晋最近也变成了众多网友们猜测的对象。在网络上,有一个人晒出了自称是罗晋整容前与整容后的对比照片,他删除的照片前后,简直是两个人,对比十分明显,让众多网友大呼不敢认。那么罗晋是真的整容了吗?

罗晋照片

罗晋照片被分析

我们对比了一下号称是罗晋整容后的照片,发现其实网络上流传的他整容前照片仅仅是罗晋的素颜照,而网络上流传的整容后照片是罗晋在工作中拍摄的写真照。所以并不是网络上流传的整容新闻,而是说,他素颜的皮肤状态与电视中的皮肤状态反差比较明显,素颜的皮肤状态会更加黑一点,也是因为没有化妆的缘故,眼睛无神。虽然说他的素颜照片并不是十分的惊艳,但是我们不得不承认,这样的照片放在普通的男生之中,绝对还是算得上大帅哥一个的。

 罗晋节目照片

罗晋出道前照片曝光

我们还看到了罗晋出道之前的一些个人照片,他看起来面孔十分的青涩和阳光,五官与现在没有很大差别,所以足足可以看出罗晋并没有整容。照片中,我们可以看到如今十分帅气的样貌和精致的五官,看了他的照片之后,网友们纷纷赞叹唐嫣的眼光很好,找到了一个无整形的男朋友,而罗晋的粉丝们,则纷纷赞美他们的偶像毫无整容痕迹。

罗晋假体照片

罗晋电视剧疑出现假体痕迹

罗晋被质疑整容,也是因为他在电视剧《锦绣未央》中,一些角度的拍摄让眼尖网友们发现他的一些拍摄角度在他的脸上露出了整容的痕迹。根据网上爆出的照片,我们可以看到在电视剧的某一集中,罗晋高高抬起的下巴上,有一个手术的疤痕,也让网友们纷纷质疑罗晋是不是在下巴上安装了假体,疤痕则是手术的痕迹。再加上一些官方发布的照片,显得罗晋下巴很尖,更是引发了网友的质疑。

罗晋照片

而后来,了解了情况的朋友们知道他下巴的那款伤痕并不是整容之后留下的,而是有一次他摔伤了之后留下的伤痕。罗晋说,因为他小时候家里比较贫困,爸爸有一次给了他10块的零花钱,让他十分兴奋,跑出去买东西吃的时候就把下巴给摔伤了,后来还是搞得爸爸帮他缝合的伤口,但还是有一个比较深深的疤痕,罗晋的这番解释合情合理。

罗晋图片

也完美的解释了为什么在电视剧中会露出疤痕的原因,打消了网友们对他的质疑,也印证了罗晋没有整容。再加上之前在网络上曝光的罗晋年轻时候的照片,五官和现在并没有什么差别。而那些官方发布的照片,罗晋则开玩笑的说可能是工作室觉得他太胖了,想要把他的脸修得瘦一些,所以P S过度导致的。

原创声明:本文是巴陵时尚网独家原创稿件,未经授权严禁以任何形式转载,违者追究法律责任!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。