《信义》收视率成同时段末位 金喜善李敏镐的心在哭 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《信义》收视率成同时段末位 金喜善李敏镐的心在哭

2019-06-02 11:57:36    来源:    作者:佚名    阅读:0

《信义》收视率成同时段末位

    中国娱乐网讯 韩剧《信义》的收视率下落。

    10日收视率调查机构AGB尼尔森统计结果,9日播出的SBS月火剧收视率为9.9%(韩国全国基准,下同)。比8日的收视率10.5%下降了0.6%个百分点,同时竞争剧《马医》成为同时段收视率第二。

    9日播出的剧情中,恩秀(金喜善)通过速写本向崔莹(李敏镐)(李敏镐的中娱微博)告白引发话题。恩秀被德星君(朴允载)攻击再次遭到毒针,不知道能否活下去的恩秀想要安慰因丢失大员们而失落的崔莹,于是在纸上写下“知道那天陪在你身边”的字样进行告白。

    知道恩秀中毒针后崔莹很生气,恩秀从后面抱着崔莹问道“剩下的日子我每天都要按着自己的心意去喜欢你,以后你能全忘记吗”。
  
    另外,同时段播出的MBC月火剧《马医》收视率为10%,KBS2月火剧《哦啦啦夫妇》收视率为12.2%。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:信义|李敏镐|金喜善,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。