“小妖撩车”:不想当高管的车模不是好评车员 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

“小妖撩车”:不想当高管的车模不是好评车员

2019-06-09 19:55:35    来源:    作者:佚名    阅读:0
日常是企业高管,业余时间是热辣车模,爱好是发表汽车评测,这三项中任意一点拿出来,都足以让人拥有一段恣意畅快的生活了。但有的人就是“不知满足”,在喜欢的事情中,仿佛拥有着无尽的兴趣。汽车之家论坛红人馆上的“小妖2520”就是这样一个集三项专长于一身的论坛红人。
“小妖撩车”:不想当高管的车模不是好评车员

  因为对汽车的喜爱,小妖除了从事固定的高管一职外,还把爱好当做事业一样培养。她混迹汽车之家论坛多年,对各品牌款型的汽车都有了解。她热衷论坛交友,常组织外出活动,与同样喜爱汽车的朋友们讨论与汽车有关的一切。

  在这样的背景下,小妖逐渐拥有了属于自己的爱车心得,她认为,汽车不仅是人们的代步工具,它们就像是车主的朋友一样。一辆车的品牌,造型,甚至是颜色都能反映出车主是一个什么样的人。

  有了这样的领悟,2016年11月16日小妖在论坛红人馆自建栏目《小妖撩车》,以女性的审美和视角,向网友们提供汽车使用评测。她自言“我不是专业评测员,也不说专业术语,主要是以自己切身感受来说车”。不以盈利为目的,单纯满足自己对汽车的热爱和分享欲,这样的风格显然与汽车广告或者推销员们不同。

“小妖撩车”:不想当高管的车模不是好评车员

  在《小妖撩车》中,没有男女之界,但存在着男女之别。女神,萌妹子,女孩子适合开什么车?商务男士,运动型男开什么样的车会赢得女子芳心?小妖都为网友一一讲解,并亲身演示美女配好车的实例。网友也说,《小妖撩车》不仅让人感受到小妖的真诚,还能让人知道自己适合什么车,既养眼,又实用。

“小妖撩车”:不想当高管的车模不是好评车员

  《小妖撩车》上线以来,逐渐取得网友关注,如今它已经是汽车之家论坛红人馆的主推栏目之一。并且,在汽车之家的支持下,每一期节目中小妖都换乘不一样的汽车,为网友带来真实的评测体验。感兴趣的网友可以进入汽车之家论坛红人馆了解栏目详情。

  拓展阅读

  汽车之家论坛红人馆

  论坛红人馆是汽车之家论坛旗下精选频道的新兴版块,全称汽车之家论坛红人馆。论坛红人馆专注推荐汽车之家优质用户,推送包括自驾游、试驾、评车等和汽车相关的众多精品内容,主要成员由论坛红人组成,他们虽然是素人网友,其中却不乏改装达人、画车高手、旅行家、冒险家。目前已开设众多精品栏目,包括《晓晓评车》、《小妖撩车》、《你说我画》、《周末微旅行》等,在站内外拥有着不俗的影响力。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:车模, 好评, 车员,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。