台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛

2019-06-11 08:41:50    来源:    作者:佚名    阅读:4
“我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在这里,在这里等你……”,从去年夏天开始,由陌陌主播大壮演唱的《我们不一样》在大陆地区开始爆火,大街小巷总有人在反复传唱,在KTV里更是成为无数歌迷必点歌曲,2017中国娱乐白皮书也把这首歌列为了网络歌曲热度NO.1。
台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛

  其实,《我们不一样》不仅在大陆地区爆红,在华语乐坛引领地台湾这首歌也是王仁不让的王者。近日,据台湾“TVBS新闻”报道,《我们不一样》近来攻占了台湾KTV排行榜冠军。这首歌曲由于歌词内容贴近生活又口语化,引发许多人共鸣、传唱度超高,乃至超过了张惠妹、林俊杰的新歌名次。

  报道称,大壮是陌陌平台上的一名人气主播,拥有超过60万的粉丝。口语化的歌词、带着浑厚江湖味的嗓音,加上许多其他知名网红的翻唱恶搞,让这首歌的曝光度一夕暴增。大壮的身价更跟着水涨船高,也红到台湾来。

台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛

  很多人都好奇,大壮为什么能红?如果你了解大壮和陌陌平台的故事,你会发现他的走红是一种必然。

  刚刚过完30岁生日的大壮,在年轻的时候其实是一名街头少年,一个偶然的机会接触到了陌陌平台,原本就对唱歌感兴趣,嗓音也很独特的他找到了一个真正实现自我价值的场所。

  第一天在陌陌平台开播,大壮就得到了神豪粉丝的支持,一晚上刷了6万多元礼物,吸引到了无数网友的观看,他们被大壮独特的气质和嗓音所征服,也被这样的排面所征服。

  打响头炮之后,大壮的名字渐渐被陌陌网友所熟悉,也被这个看起来痞痞的,唱歌好好的男人所吸引,口碑相传的结果就是大壮的人气越来越旺,粉丝数量也在大幅度增加。

  很快,大壮就赶上了陌陌直播的第一个年度盛典,获得礼物数前10位的主播可以在北京水立方与范冰冰、李宇春、邓紫棋、Selina等多位一线大咖同台表演。

  最后统计下来,大壮收到近500万元的礼物打赏,跻升陌陌全国总榜第二,男主播中排第一,获得了进军水立方的入场券。在那天晚上,大壮用自拍的方式记录了和李冰冰同台的瞬间。

台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛

  在水立方与大牌明星同台之后,大壮的名字被更多人所熟知。而真正让他迎来第一个高峰时段的是“MOMO音乐计划”。在2017年6月份,陌陌联合BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐等国内外音乐集团发起了这一计划。

  “MOMO音乐计划”的实施,也标志着陌陌投入千万资金全面进军音乐产业,挖掘优质潜力新星,并提供一系列娱乐明星发展通道,共同打造国际化直播造星平台。

  在这项计划中,音乐公司根据大壮个人的个人经历,将他和他母亲的故事创作成歌曲《我所有的思念》,大壮本人也参与到歌词的创作,深情的演唱令他再次圈粉无数。

台湾人都在唱!陌陌主播大壮的《我们不一样》走红宝岛

  随着《我所有的思念》上线,大壮也吸引到了创作过《我的好兄弟》、《我叫小沈阳》、《刚好遇见你》等多首脍炙人口歌曲的著名音乐人高进的注意。

  后来,高进根据大壮的生活阅历以及嗓音沙哑、沧桑特点等多种因素,创作出了这首《我们不一样》。

  线上爆火后,大壮在线下也吸引到了各界人士的关注,其商演价格高达35万元每场,并且据说档期已经排到了2个月之后。

  不仅如此,大壮还在多个场合与谭咏麟、曾志伟、张宇、费玉清等多位老牌明星同台表演,可以这样说,目前的大壮已经不仅仅是爆红于线上,在线下他也是一位明星了。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:大壮, 宝岛, 台湾人,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。