Ladies'Code权梨世生前推特被公开 最放心不下的成员是高恩妃 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

Ladies'Code权梨世生前推特被公开 最放心不下的成员是高恩妃

2019-06-22 13:47:46    来源:    作者:佚名    阅读:11

  

 

  自Ladies'Code成员恩妃、权梨世离世后,二人曾经的照片、社交网站的留言引起了粉丝们的关注。

  据悉一个月之前成员权梨世在推特上与粉丝进行了问答。有粉丝留言问道:"在大姐的立场上,你最想照顾、她独自一个人的时候最让你放心不下的成员是谁?"权梨世回答道:"是恩妃。"使粉丝悲痛不已。

  对此,粉丝们留言道:"傻瓜,你是因为放心不下,才要和恩妃一起走的吗?","你放心不下她,和她一起去了天堂,那我们呢?","真的好悲痛啊!","一路走好!","看着真的好心痛啊!","这两个傻瓜啊!","梨世啊,你终于可以永远陪在恩妃的身边了。"

  • (0)
  • (0)
热门关键词:LadiesCode,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。