Beast尹斗俊的“坏坏手”被拍 抱住孙娜恩的大腿不放 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

Beast尹斗俊的“坏坏手”被拍 抱住孙娜恩的大腿不放

2019-06-29 18:13:04    来源:    作者:佚名    阅读:0

Beast尹斗俊抱住孙娜恩

近日,题为“孙娜恩的腿如此之长”的帖子在网络社区成为话题。公开的照片是上个月上映的电影《家门的归还》的场面。

转型为演员的Beast尹斗俊,穿着橘色外套和牛仔裤,用胳膊将孙娜恩抱起。在尹斗俊怀中的孙娜恩,穿着短裤,显露了修长的双腿。但尹斗俊完全抓住孙娜恩的“坏坏手”被拍。

网友们看到后,纷纷表示:"孙娜恩的腿真的很长啊","俩人在干什么啊","那只手快放下来","笑得很开心,很亲密的关系啊"等等。

中国娱乐网 禁止转载

  • (0)
  • (0)
热门关键词:Beast|尹斗俊,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。