李阳家暴短信曝光:让你这种人渣在中国混 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

李阳家暴短信曝光:让你这种人渣在中国混

2019-06-29 18:16:17    来源:    作者:佚名    阅读:5



李阳家暴短信曝光

        2011年里李阳与美国妻子Kim的离婚案闹的沸沸扬扬,李阳和李金(Kim)因共同的事业“疯狂英语”而结缘,而导致这场跨国婚姻走向破裂的最直接因素却是家庭暴力。李阳对妻子实行家暴,导致妻子额头、耳部、腿部等多处严重受伤。

        近日,妻子还在微博中称为离婚案忙的不可开交,9月13日,微博称:“在我忙于写作,工作和等待法院执行判决之余,我这几个月有很多机会研读我的前夫李阳,这位教育家极富诗意的中文。 ”并曝光一组与李阳的短信内容。被曝短信中充斥大量粗口内容。

        2012年2月3日上午,历时1年多、前后开庭4次的“李阳离婚案”在北京市朝阳区法院宣判。法院判决准许李阳与妻子李金离婚。

2013年9月份观影指南:http://www.yule.com.cn/guanying/201309/

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李阳家暴短信曝光,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。