胜利9月7日出演《SNL Korea》 展现怎样的19禁演技引起关注 - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

胜利9月7日出演《SNL Korea》 展现怎样的19禁演技引起关注

2019-06-29 18:19:30    来源:    作者:佚名    阅读:5

23日上午tvN“SNL Korea”方面透露,BigBang胜利将出演9月7日的“SNL Korea”,因为日程原因原定当天播出的模特特辑延期到下一周9月14日。

另外9月7日的节目也是柳熙烈固定加入后首次投入小品表演。

胜利19日发行个人迷你2辑“Let’s talk about love”开始活动。从BigBang忙内变为成熟男人回归的胜利在“SNL Korea”会展现怎样的19禁演技集中了关注。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:胜利,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。