外貌到底有多重要?黄澜、姜振宇现场“对辩” - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

外貌到底有多重要?黄澜、姜振宇现场“对辩”

2019-06-30 16:54:23    来源:    作者:佚名    阅读:0

  《非诚勿扰》教你谈一场从一而终的恋爱

  中国娱乐网讯  外貌到底有多重要?今晚(9月15日)《非诚勿扰》,男嘉宾张黄亮的到来,掀起了关于“外貌”与“内在”话题的大讨论,更是引发了黄澜和姜振宇的现场“对辩”。面对心仪男生,单亲妈妈张懿再次主动把灯留到了最后,孟非赞赏道:“从她身上,我们看到了追求新感情、新生活的勇气以及积极阳光的美好状态。”男嘉宾自称是中国拍婚纱照最多的男生,高颜值、好身材征服全场,希望能够在《非诚勿扰》找到拍最后一次婚纱照的那个人。很多女生都期待着谈一场从一而终的恋爱,到底如何才能实现?孟非、黄澜将为你现场支招。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:外貌, 黄澜, 姜振宇,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。