《下一站·女儿国》女选手现场“喂饱你” E罩杯遭狂拍 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

《下一站·女儿国》女选手现场“喂饱你” E罩杯遭狂拍

2019-07-01 11:08:06    来源:    作者:佚名    阅读:1

  近日,《下一站·女儿国》广州赛区曝出E罩杯女选手与宅男现场互动视频短片,被各大视频网站纷纷转载传播。性感女选手赖柏芝利用自己的身材优势,现场表演“胸口夹酸奶”,并邀请宅男评审互动,声称“现场喂饱你”,上演限制级致命诱惑,引得台下尖叫连连。

  随着广州赛区的完美收官,《下一站·女儿国》地区海选也已全面结束。《下一站·女儿国》120晋30的比赛也将拉开帷幕,届时可登陆星瞳直播APP进行观看,更多精彩敬请期待!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:罩杯, 女儿国, 选手,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。