荔枝FM歌手主播登台湖南卫视 录制综艺《我想和你唱》 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

荔枝FM歌手主播登台湖南卫视 录制综艺《我想和你唱》

2019-07-02 21:18:07    来源:    作者:佚名    阅读:0
在网络时代,只要你有独特才华,也可以拥有自己的一片舞台。在刚刚结束的由播客平台荔枝FM举办的音乐红人榜大赛中,五位歌手主播脱颖而出,并被推荐参加了湖南卫视大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》的录制,得以一圆和他们心目中的偶像歌手一同亮相演出的梦想。

  作为目前国内最受欢迎的UGC语音直播平台,荔枝FM上拥有众多以嗓音吸引听众的歌手主播。他们有人喜欢民谣,有人擅长古风音乐,还有人自己创作歌曲。在不久前刚刚落幕的荔枝FM音乐红人榜大赛中,共计有五位主播从比赛中脱颖而出,参与了湖南卫视的《我想和你唱》的现场录制,他们分别是何少(FM3689025)、陈希(FM1503460)、柚子(FM1561308)、曲调(FM1972249)和表哥(FM335577)。

  在五名选手之中,擅长情歌演唱的表哥是首位代表荔枝FM出征湖南卫视的音乐红人,在节目中,他作为百人素人团成员之一,与创作歌手梁博一起,给大家带来一首深情的《男孩》。而擅长古风歌曲的歌手曲调,在比赛中独辟蹊径,竟然想到在泰山上录制《南屏晚钟》,这份别具一格的匠心令他获得了与偶像费玉清的同台录制的机会。

  作为荔枝FM语音直播平台的实力唱将,自小热爱音乐的何少以一首《泡沫》在邓紫棋专场突出重围,成功成为素人合唱嘉宾,并参与了登台彩排。作为在红人榜中取得亚军佳绩的实力唱将,何少的表现值得期待。曾是酒吧驻唱歌手的何少表示,重新登上舞台演唱,让他感受有种久违了的兴奋,而且这次是登上湖南卫视的舞台和明星演出,更是让他感到无比激动。

荔枝FM歌手主播登台湖南卫视 录制综艺《我想和你唱》

  (荔枝FM歌手主播何少与新一代创作型歌手邓紫棋)

荔枝FM歌手主播登台湖南卫视 录制综艺《我想和你唱》

  (荔枝FM歌手主播何少在湖南卫视登台亮相)

  深受万千听众喜爱“花美男主播”陈希,这次走起了“深沉路线”。一直以来受张学友影响良多的他决定挑战粤语歌曲,并获得机会与张智霖共唱一曲《现代爱情故事》,期待已久的听众们也有机会在电视荧幕上感受他才貌双全的超高魅力。

  提到主播柚子,他独特的声线大概会是诸多听众难以忘怀的特点,作为荔枝FM语音直播平台音乐红人榜前十甲的他,这一次也以荔枝FM音乐人的身份被推荐至了节目组,并成功通过甄选,参与到了节目的录制。

  看到这里,除了期待即将播出的《我想和你唱》节目以外,你是否也有了开口秀出你的声音的欲望?荔枝FM不仅拥有众多的优质录播节目,还积极拓展语音直播领域,致力于打造泛娱乐化互动社交的声音平台,帮助人们展现自己声音才华,真正实现“人人都是主播”。只要你有自信,有实力,敢于秀出你的与众不同,你也可以成为下一个明星主播。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:湖南卫视, 荔枝, 综艺,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。