百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

2019-07-02 21:35:03    来源:    作者:佚名    阅读:1

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

  又到了家里亲戚们即将欢聚一堂然后团结一心、集体向你发起灵魂拷问的总攻的时刻了。

  “有对象了没?”

  “在哪上班啊?工资多少哇?”

  “啥时候买房啊?”

  “你家小孩班上第几啊?”

  ……

  怎样抵御七大姑八大嫂没完没了的盘问和无聊的话头?躲在一边自己玩手机?太窝囊!直面问题正面交锋?太冲撞!笑面相应委婉应答?太费心!

  百度告诉你正确答案!

  拿出手机!打开百度App,邀请你的亲人们一起组团抢红包吧!

  今年,百度不光成为了央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台,还要给大家带历年总金额最高的春晚互动红包呢!活动有趣又奖金丰厚,一定能让强大的“敌方”力量转入我方阵营,让亲戚长辈们各显神通,让2019的除夕夜充满欢笑和收获!

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

  2019年1月28日0:00开始,参与“集好运”活动,先给大家分他1个亿!

  在活动期间集齐全部10张好运卡,即可获得瓜分1亿元哦~

  只要打开百度App,每天就可以获得一定次数的抽卡机会,此外还可以通过完成任务获取额外抽卡机会。前 888 名集齐好运卡的用户还将额外获赠24K限量金猪,第889-第 5888 名用户将获赠爱奇艺年卡1张,第5889-第 55888 名送爱奇艺季卡1张。

  划个重点,分享有福同享卡还可以享受一人集齐两人同享的好运,就问你这波红包活动够不够有诚意?

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

  当然,好事成双,百度红包让幸福再加倍~“团圆红包”则主要通过组队的形式完成,团队人数越多,瓜分奖金越高!2019年1月28日0:00~2019年2月4日17:00,使用百度App邀请好友组队,组队成功即可解锁红包分钱,团队人数无上限,解锁10档红包,最高瓜分200万!全家一起互动起来, 让新年更有乐趣~

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

  同往届类似,此次春晚红包互动也将分为四轮发放。2月4日除夕当天,打开百度App,根据春晚主持人的口播进行操作就能一起瓜分历史最高金额,9亿大红包!

  第一轮“好运临门”红包互动总金额为3亿,打开百度App,首页摇一摇领随机金额红包,分1000万个20.19元手气红包。

  第二轮“星想事成”红包互动总金额同样为3亿,打开百度App观看明星视频即可领取随机金额红包,抢100万个88元。

  第三轮“幸福团圆”红包互动总金额为2亿,打开百度App,文字或语音搜索“欢乐幸福年”领取随机金额红包。本轮互动还将送你10万台小度人工智能音箱。

  第四轮“梦想成真”互动红包总金额为1亿,和第一轮“好运临门”玩法相同,打开百度App,首页摇一摇即可领红包,其中包含1万个2019元手气红包。

百度App红包一出,七大姑八大姨笑的嘴都合不拢了

  当天保证春节年味,还有一个关键要素不能忽略!那就是参与百度红包活动前,一定要在手机上下载或者升级到最新版的百度App(新春特别版)!不论是摇一摇也好,还是语音搜索红包也好,在其他手机浏览器上都不能使用哦!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。