盘点吕佳容到底瞒着我们悄悄拍了多少影视剧 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

盘点吕佳容到底瞒着我们悄悄拍了多少影视剧

2019-07-03 09:27:42    来源:    作者:佚名    阅读:0

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 提及吕佳容,大家第一时间会想到的是正在热播的电视剧《人生若如初相见》中的江左名伶闵红玉,与之相似同样大火的角色还有2015年热播的《锦绣缘华丽冒险》里的上海滩第一美人殷明珠,这两个角色让吕佳容声名大噪,红遍半边天,除了闵红玉和殷明珠之外,其实吕佳容还参演了多部热播作品。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:影视剧, 吕佳容,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。