王一博新剧《陈情令》热播 你的潜力“剧”星上线啦! - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

王一博新剧《陈情令》热播 你的潜力“剧”星上线啦!

2019-07-06 09:52:28    来源:    作者:佚名    阅读:3

  近日,王一博的新剧《陈情令》在暑期档火热上线。在新剧中,王一博本色出演蓝忘机,自然舒爽的演技也是让人眼前一亮,也带动了新剧《陈情令》热度高居不下!《人民日报海外版》也对剧中展现的国风元素与传统文化进行点评,称赞其是“一部有内核、有深意、有价值的精品剧集,可以说是相当优质的作品了。

王一博新剧《陈情令》热播 你的潜力“剧”星上线啦!

  新剧中最大看点就是王一博、肖战饰演的双男主在联手合作,锄奸扶弱、匡扶天下,完成自我成长的传奇过程。其实,这部剧的原著小说早在网络上就斩获了众多铁杆粉丝,所以在 27日这个特别的日子里,《陈情令》开播的热度丝毫不减其他各大头条新闻!

  当6月27号王一博肖战的《陈情令》突然开播,给了粉丝们一个惊喜,很多人都被电视剧中王一博的形象惊艳到。 《陈情令》以五大家族为背景,讲述了云梦江氏之主的故人之子,魏无羡被强行献舍重生后,与姑苏蓝氏二公子蓝忘机相遇,携手探寻往年真相的故事。

  其实,王一博现在的成功并非一日之功,都是有迹可循的。王一博13岁时就与亲人朋友分离,独自来到韩国练习生学习训练。而王一博靠着扎实的唱跳实力脱颖而出,进入大家的视线之内。我们都知道韩国练习生十分艰苦,不过好在王一博坚持下来了,才让我们看到了这么有实力的他。

王一博新剧《陈情令》热播 你的潜力“剧”星上线啦!

  其实就算是在现在,很多职业属性加身的王一博仍旧把很多时间都放在舞蹈上,因为舞蹈就是他的热爱,他是打心底喜欢跳舞啊。

  有人说,在舞台上跳舞的王一博是会发光的,无法不让身边的人注视他。而现在他作为演员出现在大众视线依然是夺目的,王一博通过自己的努力得到了更多人的认可,他的才华是我们也是有目共睹的,也期待这位全能偶像在今后能为我们带来更多更好的作品。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:王一博, 陈情令,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。