一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首

2019-07-06 09:58:41    来源:    作者:佚名    阅读:8

  本周三晚21:20,东南卫视《鲁豫有约一日行》第六季第十二期播出。本期节目中,刘德华带领主持人鲁豫品尝素食美味,并化身发型师亲手为鲁豫理发。回忆受伤经历,刘德华称伤病让自己有时间思考,看清人情冷暖;面对唱歌事业,刘德华自我要求严格,梦想能与张学友郭富城黎明能聚齐推广广东歌。

一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首

  因坠马患上创伤后遗症 伤后更加看清人情冷暖

  2017年1月,刘德华在一次广告拍摄中不慎坠马,导致脊椎受伤盆骨撕裂。这次重伤对刘德华影响巨大,他坦言,即使现在身体已经康复,但心理上仍有创伤后遗症,开始惧怕很多东西。以前演唱会常吊的威压现在竟让他有些恐惧,必须要很专心唱歌才能忘记。刘德华还给鲁豫讲述自己拍摄电影《扫毒2》时,有一场下雨天在天台的追逐戏也让自己担心万分。而这些心态上的改变都是受伤前从未有过的。

一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首

  虽然那次坠马经历给刘德华的身心都造成了很大的伤害,但也让刘德华停下脚步,对自己、对家人的人生都多了很多观察和思考:他开始更加设身处地地体会父母的不易,为妻子和女儿设想未来;他发现,与自己距离较远公众、歌迷对自己给予了真诚的关心,反而是身边某些有“朋友”之名的投资人更加关注的却是金钱回报,甚至当他面说出“我从没想过投刘德华会亏钱”,使他倍感心寒。一场伤病,让刘德华更加看清了人情冷暖。

  刘德华自称不敢做唱歌导师 梦想做节目推广广东歌

  刘德华热爱唱歌,他觉得唱歌是一份孤独的工作,也正是这份“孤独”让他在舞台上能够享受自由。对于唱歌,他对自己有着近乎苛刻的要求,一次表演失误可能会让他懊恼好几个月。在一次金曲奖颁奖礼上,他曾因一次舞台失误,重新演唱了整首歌,只因“不想让大家听到这样不完美的金曲”。

一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首

  被问及是否曾有被邀约去做唱歌节目导师,刘德华笑称有但“我不敢”,这样坦率直白的回答让鲁豫忍俊不禁。虽然“不敢”做唱歌导师,但刘德华告诉鲁豫,他有一个梦想是能够与张学友郭富城黎明聚齐做一档唱歌节目,推广广东歌。说到这里,刘德华还不忘调侃老友“张学友恐怕不愿意”,又对着镜头拍着胸脯坚定十足地喊出“我愿意”,真诚溢于言表。

一日行刘德华谈受伤后人情冷暖 梦想与张学友郭富城黎明重聚首

  下期节目,刘德华做客《鲁豫有约一日行》精彩继续。从业三十余年,刘德华为我们留下了无数的经典作品,早已成为人们心中娱乐圈的榜样、标杆。而刘德华本人在对自己过往事业的追忆中,又会发出怎样的感慨?每周三晚21:20,《鲁豫有约一日行》与您相约东南卫视。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:刘德华,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。