童星贺美琦穿一件表演服微博上热搜 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

童星贺美琦穿一件表演服微博上热搜

2019-07-06 10:01:50    来源:    作者:佚名    阅读:0
今天微博发生了一件突如其来的怪事,见识了一个14岁小明星居然这么大的流量,穿一件表演服引发各路红V营销号微博转发,嗖嗖嗖上了热搜,持续不减,好奇心让小编去深挖贺美琦到底有什么魔力让大家这么上心。曾经听人说贺美琦靠TF红,现在看来贺美琦本身也是自带魅力和流量。被很多商家和媒体关注。

  看了贺美琦从小的经历为之震惊:

  贺美琦从3岁就活跃在各大舞台,靠自己的实力成为全能童星。从小电视台就定义为人美歌甜性格好,阳光,酷美有范儿,独特的个人风格,10岁发行个人单曲舞曲风《Meggie show time》,11岁电子舞曲风《美丽奇迹》,12岁励志校园风《成长的约定》,13岁抒情励志歌曲《皮卡丘的冬天》。14岁发行全英文欧美风单曲《Wow side》并自己作词。

童星贺美琦穿一件表演服微博上热搜

  贺美琦江苏卫视《一站到底》导师,央视《非常6 1》《音乐快递》《音乐优等生》,北京卫视《环球神奇炫》《成长梦工厂》队长,山西卫视评委,宁夏卫视真人秀队长,吉林卫视真人秀主持人,湖南卫视《中国新声代》实力唱将,TFBOYS《爱出发》《魔法城堡》女主。吴秀波,刘涛等主演《军师联盟》饰演司马懿的孙女司马柔。

童星贺美琦穿一件表演服微博上热搜

  娱乐圈像这么全能的明星还是很少的,关键是贺美琦还很小就已经是歌手,演员,主持人,导师,学霸。每参加一档节目都让导演工作人员很喜欢,小编不得不佩服了。

  再来看看贺美琦微博都是充满阳光正能量,从小美到大,各种范儿,舞台上的小女王,亲切善良,爱学习,和老师同学亲如一家。从微博中可以看出,时常有黑粉去骚扰,谩骂,黑贺美琦的话题一大筐,但是这个开朗的小明星根本就没在乎,心态特别好,也并没有受到黑粉的影响,健康快乐的成长,并且越长大越漂亮。

  对于一个未成年人网络暴力也应该惩戒,看微博管理员也是删除了很多贺美琦的黑话题,起码有上百个,可见这个小女孩有多大的魔力,让大家一直记在脑海,稍有风吹草动便一窝蜂围观,叹服。

  微博上有大号发贺美琦拉黑删评论,其实微博是支持受害人这么做的,况且一个未成年的小女孩也不能让她看到社会黑暗的一面,这个做法是百分之百正确的,有些买营销号抹黑小童星是不道德的违法行为,应给予惩戒。还有冒充贺美琦工作室发信息的也是一大堆。

  现在一些人为了自己的私利而胡乱发东西已经严重危害社会,对小童星也采用大人的手法实属不道德,网络泛滥应该给大家一个干净真实的空间。看到一些评论说什么山寨,那是不是穿的每一件衣服都要去查一下,毕竟贺美琦还小,唱的歌也是童声,是配合表演的需要,也许贺美琦根本不知道你们说的什么萝莉服,只要能符合歌曲,好看,衣服也有大同小异的,别人根本就不是你的什么萝莉服。

  有些别有用心的商家为了私利媒体借此炒作,一些嫉妒的和黑粉趁虚而入,没看到哪个小朋友有刻意去在乎衣服的,一看贺美琦那条裙子就是反穿的,腰带套后面的,比如说有卖的就有买的,就算有其他纠纷这也不关贺美琦的事,如果没有这个表演服我们还不知道有这些萝莉服,炒出这么一个大大的热搜也是个奇迹。自带流量的小明星。

  让社会多一些和谐,关注青少年成长,打击营销号,一些不发商家假借童星的流量名气来推销服装,打击网络暴力。还大家一个美丽清新的环境。

童星贺美琦穿一件表演服微博上热搜
  • (0)
  • (0)
热门关键词:贺美琦,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。