传赵本山婚外生子 孟真忙发微博澄清 - 情感新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 情感 > 正文

传赵本山婚外生子 孟真忙发微博澄清

2019-07-07 11:36:11    来源:    作者:佚名    阅读:0

孟真澄清与赵本山有染

    一向给全国人民带来欢乐的本山大叔居然卷入“桃色新闻”,被群众“娱乐”了一把。
   
    昨日,网络疯传赵本山与当年在《马大帅》中扮演小翠的孟真有染,并称孟真怀有一子,赵本山为其买了100万保险。

    当事人孟真在消息传出的当日,就发微博澄清此事:“刚刚从网上看到一条新闻特别可笑。我毕业就去北京了,没留在本山传媒。也有两年没见过赵老师,赵老师就像父亲一样很照顾我们,他给全国人民带来很多欢乐,最近身体又不太好。可是为什么这么多无聊的人会说无聊的话!”并表示不排除会借助法律手段处理此事。

    赵本山婚外生子的消息一出,立刻引起一阵热议。大多数人力挺本山大叔,指责发表该新闻者极度无聊,刻意诽谤赵本山。也有少数人称是孟真幕后有团队刻意炒作,因为其在《马大帅》之后并无代表作,曝光率也一直不高。但笔者认为,一个女孩子不会为了出名而出卖自己的名声,应该还是有人恶意诽谤。但不管怎么说,此事终于被澄清,还了赵本山及孟真一个清白。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:孟真|赵本山,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。