Tablo“和姜惠贞旅行时争吵 结果怀上了女儿 Haru” - 搭配新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 搭配 > 正文

Tablo“和姜惠贞旅行时争吵 结果怀上了女儿 Haru”

2019-07-07 11:45:21    来源:    作者:佚名    阅读:0

  

歌手Tablo谈及了他的女儿李Haru 的出生背景。

  在6月8日播出的KBS2电视台的《Happy Together-超人归来》中,Tablo与女儿Haru一起去了大阪。他回忆道“和姜惠贞爱恋时去日本玩儿,非常开心”。

  接着,他说“但在旅行最后一天,我们吵架了。我喝着烧酒,惠贞听着我故事”,“后来我道歉,化解了矛盾,就在那个时候有了Haru”,“要是当时没去日本,我的人生肯定会很糟糕”,引得观众一阵欢笑。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:Tablo,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。