张蓝心林允《催眠大师》合体 塑料姐妹花相爱相杀 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

张蓝心林允《催眠大师》合体 塑料姐妹花相爱相杀

2019-07-10 17:21:21    来源:    作者:佚名    阅读:0

张蓝心林允《催眠大师》合体 塑料姐妹花相爱相杀

张蓝心林允《催眠大师》合体 塑料姐妹花相爱相杀

  《催眠大师》发起人 张蓝心国内首档心理学微综艺《催眠大师》正式上线播出,该节目以神秘催眠、奇趣心理学知识、大牌卡司阵容博得众人眼球,可谓未播先热。而演员张蓝心作为节目的发起人,不仅与享誉国际的催眠大师蔡仲淮共同搭档主持,更力邀多位圈中好友鼎力加盟,向十二个坏情绪发起挑战,上演一幕幕精彩绝伦的趣味催眠秀。

  昨晚的节目中,张蓝心邀请了她的好姐妹林允加盟,早前在情人节微博上张蓝心和林允二人大胆向彼此示爱让网友们赞叹他们的深厚姐妹情,这次林允更是给力来助阵好友张蓝心发起的栏目。探水针心理测试环节,张蓝心俏皮发问林允听到自己声音有没有感到很亲切,然而好姐妹一秒变塑料姐妹,上演浮夸桥段让张蓝心瞬间认输,随后张蓝心开始直击灵魂深处的大爆料拷问让林允自己都不敢相信,大呼整段垮掉,要重新来过。随后闺蜜见面,张蓝心还不忘调皮地打趣“原来你是这样的林允”。

  之后的“催眠秀”环节中,林允在张蓝心和蔡大师的指导下,竟然用意识控制了石头蓝心,林允瞬间“报复”张蓝心称现场有隐形遥控器,面对好姐妹的“拆台”,张蓝心欲哭无泪,而之后的深度交流中,林允放心的将自己的心情真实想法全数告诉好姐妹张蓝心,张蓝心也让蔡大师教了调节“愤怒”情绪的妙招:放慢说话的速度。

  节目一经播出,网友们纷纷评论看的很过瘾,大赞张蓝心发了回林允粉丝福利的壮举,也表示羡慕张蓝心和林允这对塑料姐妹花。而张蓝心和林允也不忘微博互怼继续大秀恩爱,让不少粉丝感叹“张蓝心和林允的相爱相杀真的是太可爱啦”。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:合体, 姐妹, 大师,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。