东方神起允浩昌珉首次公开女友分手原因 胆小固执成因素 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

东方神起允浩昌珉首次公开女友分手原因 胆小固执成因素

2019-07-11 12:53:24    来源:    作者:佚名    阅读:2

东方神起允浩

    东方神起(U-know允浩,最强昌珉)的允浩公开出道后收到女友分手通知的缘由。17号,据有限频道Mnet最近录制的《Beatles Code2》透露,东方神起参与了这期节目,并爆出之前没有公开的恋爱故事。允浩说道辉星的《With me》,也说出了与之有关的故事。他说道“在东方神起出道时我有一个女朋友,这首歌是我和女友在街上大吵一架后听到的歌曲”,说出了他选择这首歌的理由。

    他还说道“出道后越来越忙,她渐渐觉得我有些疏忽她了,后来就收到了女友发来的分手通知”。最强昌珉也在录制中公开了20岁时与交往的女友分手的原因。MC神童问道东方神起的恋爱观时,允浩说道“我是个表面上看起来很酷,但内心却非常胆小的人”,昌珉说道“从某种程度上来说我比较执着”。

    选择李胜哲《就这样吧(暂译)》的昌珉说道“分手前女朋友让我唱这首歌”还说道“现在想想,我们就像歌词中所说的那样分手了”。东方神起参加的《Beatles Code2》将于17号晚11点(韩国时间)播出。 [page_break]


东方神起昌珉

  • (0)
  • (0)
热门关键词:允浩|昌珉,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。