罗启仁卷土重来 曝当初李赛凤用“性”救婚姻 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

罗启仁卷土重来 曝当初李赛凤用“性”救婚姻

2019-07-17 19:10:44    来源:    作者:佚名    阅读:18

    “我们的婚姻如童话一般,这种无忧无虑的生活真是太美好了。”这是罗启仁在《双面人生》中对他和李赛凤婚姻之初的所谓幸福生活的一段描述。2009年初,罗启仁卷土重来。

李赛凤
上个世纪80年代到90年代中期,李赛凤(阿Moon)是香港动作片的头号女星。李赛凤是第一个签约嘉禾的女演员,第一部电影就和成龙拍《威龙猛探》,惹人注目,演艺事业开始如日中天。先后拍摄了《僵尸先生(1)(2)》、《尽诉心中情》等40余部电影。90年代后期,她开始逐渐淡出电影圈。2006年,与汤加丽合作演出了歌舞剧《魅》。

罗启仁
美国外科医生,家庭背景雄厚,2001年与李赛凤结婚。


2001年12月李赛凤与罗启仁的结婚照,好景不长的婚姻终于在2007年的夏天骤然爆裂。


《双面人生》中的插图,罗启仁指这是2004年宗天意和李赛凤的一次约会照片。
 

  2009年初,罗启仁卷土重来。也许是意识到仅仅诉苦、揭露、公开还是远远不够的,于是有了这本中英文双语版的《双面人生》。书中对两人相识到结婚的过程、有名的“避孕套”事件、“捉奸在床”的场景等,都给予了大量篇幅较为主观的详细描述。罗李恶斗旷日持久,看来,不等到李赛凤鸣金收兵、法庭判定曲终人散,财产分配尘埃落定,这场轰轰烈烈的闹剧是绝不会就此偃旗息鼓的。
 
  昔日红遍香港的武打女星李赛凤于2001年息影,带着与前夫所生的儿子,嫁给有着雄厚家庭背景的外科医生罗启仁,之后一直定居美国。多年来一直夫唱妇随,恩爱有加。2007年中却传出两人离婚的消息,由罗启仁先发制人,大爆李赛凤偷情丑闻,并且披露了捉奸过程。一时间李赛凤和年仅20出头的干儿子宗天意不伦之恋被传得沸沸扬扬。李赛凤也不甘示弱,向媒体发出声明,指所有事情都是罗启仁捏造,自己与宗天意并无不正当关系。两人开战期间,更有因人体艺术写真出名的汤加丽和舞蹈演员汪小莉牵扯其中,多角关系纠缠不清、纷乱繁杂,至于到底孰是孰非,天知地知,当事人知。

闹剧第一幕突如其来的“避孕套事件”

  晚上看完演出,我们回到郊区的公寓。她说特别累,所以她先上床休息。稍后,当我上床睡觉无意向床侧翻身时,我愕然发现在我这边床的地毯上有一个用过的避孕套。我的床和墙之间的距离很窄,不足一脚,根本没有行走的空间,所以每次我都不从这边上床。那个用过的避孕套竟是无意中在床与墙的夹缝中发现的。  ——摘自《双面人生》

时间:2006年2月某日晚
地点:北京大兴某公寓
事件:书中写道,李赛凤和罗启仁原本约好一起去看一部武侠音乐剧,李却临时推说身体不适,让罗一人前往。罗归时,已经深夜。本来相安无事,但罗无意间发现在床一侧的地毯上有一个用过的避孕套,罗心中起疑,立刻质问李。李一开始避重就轻,后来干脆假装睡着。直到第二天早上,才恍然大悟地说,有可能是有房间钥匙的干儿子宗天意带女友来约会。在罗启仁的询问下,宗天意相当诚恳地证实了确有其事,罗信以为真。却不料这只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。


南都娱乐:这件事情后,你有对他们的关系产生怀疑吗?
罗启仁:完全没有。因为那时候我们的关系很好,她在我面前的表现也很正常,宗天意的解释又合情合理。但后来证实其实那个时候他们已经在一起很长一段时间了。李赛凤真的很会演戏,我完全察觉不到。
南都娱乐:你对宗天意很信任?
罗启仁:首先来说宗天意对我的公司还是有一定的贡献,但最主要的是,宗天意这个人很粗鲁的、文化水平不高,口齿也不清楚,我真的没想到,一个有名誉、有地位、有事业的女人会看上他。

闹剧第二幕“橱柜藏人”事件臭名昭著

  “卫生间出来右手边是个小壁橱。经过时我顺手把壁橱门推开,心想里面应该装不下人。一眼看去都是挂着的衣服,但当我的目光向下移动时——我的天哪!一双脚从悬挂的衣服堆里冒出来,那双脚很有特点但很难看——那是宗天意的脚,宗天意竟然躲在里面!”我马上呵斥他出来。从壁橱钻出来后第一句话就说:“干爹!干妈要带我去买内裤。”  ——摘自《双面人生》

时间:2006年7月3日下午
地点:温哥华某公寓
事件:书中写道,当时正是两人共同创作的第五部大型音乐剧在温哥华大剧院的世界首演的前夕。两人在机场迎接到由八十多名演员组成的演出团(汤加丽也在其中)后,便分头送他们到不同的住宿地点休息。大概下午四点钟,罗开车回家取文件,路上给李赛凤打了电话,李说还在忙碌中。但是奇怪的是,罗却在地

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李赛凤,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。