shinee泰民长发绝世美貌吓坏男团 女团成员怕比较纷纷躲避 - 游戏新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 游戏 > 正文

shinee泰民长发绝世美貌吓坏男团 女团成员怕比较纷纷躲避

2019-07-21 12:20:25    来源:    作者:佚名    阅读:17

泰民

    中国娱乐网讯 3月19日,shinee发行了新专辑《sherlock》。新专辑中成员泰民以长发造型亮相。其他成员经常因为泰民太漂亮了而吃惊。

    尤其是在电视台洗手间等场所,泰民的出现经常引起误会。不只是同团的成员,其他组合的男歌手也常常误以为是女团成员不小心进错了洗手间。因此,在Shinee《sherlock》第一次演出时,洗手间里的笑声一直没有断过。

    泰民不止让男歌手们紧张,女团的成员们也怕跟泰民站在一起时,美貌被比较下去而小心翼翼。这些都成为了偶像们之间的话题。

中国娱乐网 禁止转载

  • (0)
  • (0)
热门关键词:shinee,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。