2019《中国好声音》将播王力宏硬核加盟 上酷我音乐听音乐顶级盛宴 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

2019《中国好声音》将播王力宏硬核加盟 上酷我音乐听音乐顶级盛宴

2019-07-26 18:14:19    来源:    作者:佚名    阅读:1

  2019《中国好声音》今晚将再度来袭,酷我音乐再度成为节目官方合作平台,将一如既往零时差上线高品质节目音源。本季最大看点是偶像级歌手王力宏作为导师硬核加盟,而那英的回归,庾澄庆的留守,李荣浩的全新加入,也宣告了导师团再现“三男一女”经典阵容,届时一定是看点、笑点、爆点频频。况且能登上《中国好声音》舞台的选手从来未让观众失望,他们的表现,也必然会点燃属于这个夏天的华语歌坛顶级音乐盛宴。

2019《中国好声音》将播王力宏硬核加盟 上酷我音乐听音乐顶级盛宴

  历届《中国好声音》的导师开场秀都颇有亮点,本季也不例外。60后的那姐和哈林,70后的王力宏,80后的李荣浩,四位导师也将各秀才艺、现场带来精彩表演。尤其王力宏,身着白色衬衫已然帅炸,还将现场拉二胡,当熟悉的歌声合着老歌《梦一场》的悠扬旋律,此时此地,此景此人都足以观众回到怀旧的90年代。不仅如此,据说四位导师还将合唱王力宏的代表作《龙的传人》。

2019《中国好声音》将播王力宏硬核加盟 上酷我音乐听音乐顶级盛宴

  《中国好声音》本季玩法上也有改变和升级。最大看点是导演组别出心裁新增的“闭麦”魔法按钮,在争夺学员最紧张的阶段,导师在“紧要关头”可以使用这个按钮,按下之后将令某位导师直接禁言、失去游说的权利。现说不如现用,据说第一期那姐就使用了这个全新的功能,直接让李荣浩闭上了嘴巴,真的是喜感爆棚的操作!想一想上一季哈林和李健老师的唇枪舌剑吧,如果李健老师按了“闭麦”会是什么效果,哈林老师会不会被一句说不出的话憋个脸红脖子粗呢。因此,“闭麦”新玩法不出意外的话也将制造很多“爆笑梗”,到底“笑果”如何,也是令人充满期待。

  在已经曝光的节目预告中,首期亮相选手也是亮点多多,多位实力派学员被提前曝光:某位男选手因歌声感染力极强,获得王力宏和李荣浩两位导师同时青睐,力宏哥为了抢人甚至提出可以提供包括治鼻炎在内的“全套服务”;一位来自新疆的女孩勇敢追梦,宽广自然的歌声唱的那英想掉眼泪;来自吉林的“小梁博”大胆演唱第一季“好声音”冠军梁博的歌曲,嗓音沙哑深沉颇具爆发力,不仅让现场导师们个个眼含泪光,那姐甚至评价“比梁博还要好”......

  无论如何,2019《中国好声音》音乐盛宴的序曲已然奏响,今晚9时准时相约酷我音乐2019《中国好声音》,更多精彩好歌即刻上线!

  • (0)
  • (0)
热门关键词:中国好声音,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。