《光环之后》迎台湾综艺LIVE现场 女星上演宫斗 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

《光环之后》迎台湾综艺LIVE现场 女星上演宫斗

2019-07-26 18:17:57    来源:    作者:佚名    阅读:16






 

  由乐视网出品、吴宗宪监制的网络自制剧《光环之后》播放量轻松破亿,并在移动端用户关注指数赶超美剧《纸牌屋》、力压《屌丝男士3》等热剧,获封“跨海神剧”。乐视网总制片人郝舫,《光环之后》制片人刘斌,制作人彭维昱、吴雅雯携主演王思佳、赖琳恩、林利霏做客乐视自制节目《Star》庆功,并跨海连线吴宗宪,爆料娱乐黑幕,将台湾综艺节目搬到现场。吴宗宪也送出“跨海神剧、全屏实力”的墨宝,共庆骄人战绩。乐视网总制片人郝舫节目中指出,神剧成功主要取决于“以数据为基础,用户全流程参与”的营销创作模式。

  《光环之后》被称现代版的《甄嬛传》,主要围绕娱乐圈女人与女人之间的斗争。剧中,“复出女星”菲菲、 “当红天后”琳达、 “王牌经纪人”乔姐,三人之间的对手戏堪比《甄嬛传》中的甄嬛、华妃和皇后,美人心计、精彩纷呈,该剧自在“乐视午间自制剧场”开播以来,网友常常直呼:“人陷剧情,往往饭凉”。其中的起起伏伏,尔虞我诈,三位女星诠释得酣畅淋漓,被网友大赞演技绝。

  《Star》节目中,菲菲、琳达、乔姐的扮演者赖琳恩、王思佳、林利霏为观众呈现LIVE版娱乐圈宫斗,现场大秀演技。赖琳恩变身犀利乔姐,现场表演第三集乔姐骂人的戏份,被观众赞“够彪悍”;林利霏由冷酷变身妩媚天后,现场表演第一集琳达应酬的戏份,网友直呼:“天生交际花”;而王思佳挑战菲菲角色的哭戏,忍辱负重、内心戏拿捏有度,更被网友夸为“戏精”。

  除了秀演技,为“宫斗”加料,王思佳和赖琳恩大飚才艺,赖琳恩现场演绎性感椅子舞,瞬间点燃演播室温度,主持人董路大呼:“年轻人,真是HOLD不住。” 而王思佳首度内地献唱,劲歌热舞也让现场气氛迅速爆表。除此之外,三位台湾女星与董路现场犀利斗嘴,简直将台湾综艺节目搬到《Star》现场,让媒体和乐迷大呼过瘾。

  跨海连线吴宗宪 大嘴爆料娱乐黑幕

  作为艺人,有才有艺是基本素质,然欲登顶光环之门,综艺天后吴宗宪给出箴言:必须“异于常人”。作为首部揭秘娱乐圈秘事轶闻的网络剧,《光环之后》可以说为观众打开了“窥视”娱乐圈的大门,直视女星奋斗辛酸路。剧中许多桥段直直映射明星,“天后养小狼狗”,“女星傍富商”等戏码,更是吊足观众兴趣。而吴宗宪在娱乐圈资深背景和一向“大嘴”爱爆猛料的特点,也为《光环之后》故事的写实性增添了份量。

  节目中,主持人现场连线吴宗宪,犀利问出:真实台湾娱乐圈是不是如此黑暗?剧中天后/傍富商的角色分别是影射哪位明星?在监制本剧有没有如剧中潜规则女演员?综艺天王是坦言相告,还是搪塞过去,请关注乐视网《Star》一探究竟,答案会让你更了解娱乐圈生存规则。

  加冕跨海剧神 乐视自制连创网络剧行业标杆

  吴宗宪深挖娱乐圈故事,乐视网深谙用户喜好,强强联合,《光环之后》获封“跨海神剧”如囊中取物。据乐视网总制片人郝舫节目中介绍,《光环之后》一经上线,播放量直线攀升,轻松破亿,移动端表现尤为突出。以百度用户关注指数作为衡量,移动端用户对这部“跨海神剧”的关注度远超同档的《纸牌屋》第二季,同时力压搜狐《屌丝男士3》等国内自制剧,全线领跑。

  《Star》节目中,监制吴宗宪也送出“跨海神剧 全屏实力”的卷轴祝福。乐视网总制片人郝舫用数据解读了“全屏实力”背后的用户大数据支撑。他指出,《光环之后》正是吸取了乐视网2013年跨海自制《PMAM》的成功经验,通过用户互动反馈再次聚焦台湾娱乐圈揭秘,并基于“俊男美女,性,爱情,背叛”几个网络热门话题,在用户的参与下确定剧本创作、主创选拔以及后期的互动推广,用户的全程参与是该剧获得成功的最大原因。

  近几年,乐视自制以“精英创造品质”的品牌理念,以数据为基础和用户全流程参与的自制矩阵颠覆了传统电视台内容生产的套路,并开辟了网络剧的全胜时代。早有《女人帮·妞儿》、《PMAM》让大量网友参与剧情走向,现有《光环之后》,而即将接档的《蕾女心经》及古装穿越大剧《唐朝好男人2》也延续了这个模式,《蕾女心经》基于黄小蕾微博与网友互动的大量数据,完全是用户参与创造,而《唐朝好男人2》也是由网络小说发迹,紧随“穿越、逆袭”等网络热潮,并依托第一部的用户数据,可以说两部剧完全是“对症下药”,直击用户“痛点”。

  “以数据为基础,用户全流程参与”的营销创作模式,是网络剧转型和创新的终极选择。乐视网再一次以领先之姿颠覆行业。随着“乐视生态”构建的日益完善,用户大数据将深层次渗透到乐视网的内容策略,视频网站的自制内容与传统影视作品一较高低的日子指日可待。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:光环之后,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。