赵本山谈“家风”:不爱国的人我看不起(图) - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

赵本山谈“家风”:不爱国的人我看不起(图)

2019-07-31 10:24:56    来源:    作者:佚名    阅读:37

赵本山接受央视新闻记者采访。

  近日,央视新闻联播记者四处街采,问路人“你的家风是什么? ”采访到赵本山时他表示:“我头发都白了,我爹活着的时候还骂我,嫌我生活不够节俭。做人心地要善良,学会尊重别人;胸怀坦荡一些,放下一些,因为人所有的纠结都是跟自己过不去;人要有信仰,爱国家,不爱国的人我看不起。 ”

  春节期间,本山传媒的《乡村爱情圆舞曲》正在热播,然而第一集中长贵就因救人而牺牲的情节引发了不少剧迷的讨论。主演了6部《乡村爱情》的长贵扮演者王小宝的突然退出,引起了外界的诸多猜想。有一种说法是,王小宝在主演《乡村爱情》两部之后,开始越过本山传媒私自在外接活,引起本山传媒不满。2012年12月,王小宝被曝驾车追尾,肇事打人拒绝道歉,这一事件对本山传媒产生不好的影响,赵本山曾一度表示会严重责罚王小宝。

  2013年《乡村爱情变奏曲》热播,然而在电视剧宣传期却不见主演之一王小宝的身影,由此外界猜测王小宝因肇事事件被本山传媒雪藏。而在王小宝的百度百科上,经纪公司一栏已由“本山传媒”变为“上海音悦文化艺术有限公司”,似乎坐实王小宝在经纪约上已经从本山传媒独立出去。对此,记者连线本山传媒总裁刘双平,对方首先表示王小宝被开除是不靠谱的传言,而且王小宝前几天还荣获本山传媒“先进工作者”的称号。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐新闻,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。