《城市猎人》收视率将破20% 超人气认证成功之作 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

《城市猎人》收视率将破20% 超人气认证成功之作

2019-08-02 08:40:31    来源:    作者:佚名    阅读:1

    SBS电视剧《城市猎人》即将突破20%收视率大关。

    8日,根据雅媒体公司的调查,7日晚播出的《城市猎人》第14集取得了19.6%的全国收视率,这比前一天的13集高出了0.9%。《城市猎人》再次更新自己的收视率记录,向着20%大关又前进了一步。

    在7日播出的《城市猎人》中,李民浩获悉了企图袭击裴植种(金尚浩饰)的真凶。裴植种在青瓦台前遭遇交通事故重伤,目击了事故现场的李民浩看到了金宗植(崔日华饰)的车,确认他就是阴谋的凶手。得知事实的李民浩十分惊讶,结果开始虐待自己的身体。

    另外,同一发表段播出的KBS《浪漫之城》和MBC的《你为我着迷》分别取得了12.0%和6.6%的收视率。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:城市猎人,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。