绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

2019-08-04 09:20:47    来源:    作者:佚名    阅读:42

  《我是唱作人》第四期如期而至,王源带《姑娘》高甜来袭,毛不易携《呓语》温柔上线,两位唱作人一个纯真清澈一个柔情温暖,不仅唱到了现场观众心里,更是唱到了节目官方合作平台酷我音乐歌迷的内心深处,两首歌曲的收听人气节节攀升,很快包揽酷我音乐飙升榜和新歌榜前两位。

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

  18岁的小哥哥王源自带青春气场,面对高进动感雄浑曲风的强力挑战,一身素色西装的他选择了以静制动,坐下来和现场观众唱起了“我喜欢的姑娘”。小哥哥当晚表现非常轻松自如,全程面带微笑,与上一期的高压形成鲜明对比,状态非常好。青葱少年的爱情道白总是令人感动的,“她一定像天使一样,会给楼下的小黄买狗粮,”当小哥哥把真情实感在简单的旋律中娓娓道来,自然就有了震慑人心的动人能量,高甜的同时毫无违和感,一曲刚完现场立刻陷入疯狂。

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

  守候在酷我音乐平台同步收听的粉丝们按捺不住激动之情纷纷给爱豆打call了,“才18岁咱不急”、“不知道你几岁谈恋爱,但我会等你先谈了我再找。”

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

  相比王源,“毛大师”毛不易也真的是不容易!在与实力强劲的梁博pk时,他依旧能保持初心,唱不急不缓属于自己的歌,这已经非常难得,更何况《呓语》一如既往地低调、纯净而又温暖,一张一弛之间总有打动心灵的力量,“难道是当初有话没讲完,堵在喉咙里不敢大声呐喊”,毛毛老师的歌声不仅有历经沧桑的咏叹,更有对生活保持初心和执着的深刻体验,虽是带着微笑,实则笑中带泪,难怪能在观众和网友之间都掀起波澜!

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

  酷我音乐网友被毛毛老师的《呓语》直接唱哭,有粉丝如是评价:“听到泪流满面,感觉这首歌像极了现在的我”,还有粉丝送出祝福“路还长,我一直听你唱,加油毛毛”,虽然现场大众评审投票之后梁博胜出,但网友还是力挺毛不易称“101位大众评审的标准并不代表我们的标准,毛毛别放弃,明天会更好”!

绝无仅有,我是唱作人王源毛不易包揽酷我音乐双榜冠亚军

  其实,不管是王源还是毛毛,也不管是萨顶顶、热狗哥、高进、梁博还是汪苏泷曾轶可,音乐没有高低贵贱之分,只要能打动听者的歌曲就是好歌!万千酷我音乐网友的支持让《姑娘》和《呓语》分别坐稳酷我音乐飙升榜和酷我音乐新歌榜榜首就是明证。想被一首首《我是唱作人》绝美的歌曲打动吗,赶快登陆酷我音乐搜搜《我是唱作人》下载收听吧。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:东方娱乐网,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。