泷泽萝拉拍AV全裸入浴 秀完美锁骨黄金比例(图) - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

泷泽萝拉拍AV全裸入浴 秀完美锁骨黄金比例(图)

2019-08-09 08:46:40    来源:    作者:佚名    阅读:1

 

泷泽萝拉

    中国娱乐网消息 日本最美混血女泷泽萝拉投身AV届发片在即,让片商蚊香社(PRESTIGE)动作频频,除了释出第四波宣传影片外,在网路上也出现了泷泽萝拉新一波的唯美宣传照,全裸入浴的写真大秀其好身材,那近乎完美的锁骨曲线更是堪称极品,不仅如此,那双无辜的大眼睛,纯真的模样也让人为之痴狂。

    片商蚊香社近日公布泷泽萝拉的第四支影片,在上集的结尾中,泷泽萝拉正解开一颗颗的制服钮扣,到了第四集中泷泽萝拉已经改穿黑色睡衣,坐在沙发上梳理头发,她露出甜美的笑容,随手扎起马尾,举手投足间充满十足魅力,难怪会被称做是蚊香社的重磅武器。

    除了影片外,最近在网路上也出现一系列龙泽萝拉的宣传照,其中又以她全裸入浴的画面最为吸睛,身材纤细的泷泽萝拉泡在浴缸中,用双手环绕住胸部,彻底的崭露出近似完美的锁骨曲线,杀伤力相当高,凡人应该挡不住!

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


[page_break]

泷泽萝拉

中国娱乐网 禁止转载

  • (0)
  • (0)
热门关键词:泷泽萝拉,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。