蒋敦豪为什么不火?从新歌声到好声音 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

蒋敦豪为什么不火?从新歌声到好声音

2019-08-31 09:44:30    来源:    作者:佚名    阅读:0

提起蒋敦豪这一名字,大家可能对此有点陌生。他可是中国新歌声第一季,汪峰组的总冠军!但这个冠军却是个“空名头”,蒋敦豪为什么不火?并且获得这冠军名声的过程,还疑点重重!下面带着这些问题,小编将一一解答!

蒋敦豪不火的一大原因,很可能是因为蒋敦豪在总决赛中闹出的丑闻,投票现场有81位评委,蒋敦豪47票向洋45票,竟超出了人数的81!在总决赛都能出现这样的事情,后台都干什么了?但到最后工作人员却胡能的解释道“因为天气太冷,机器出故障了。”

此事件传出之后,引发了众多网友不满,再加上之前单人赛中蒋敦豪奇异般的打败众多黑马学员引网民质疑纷纷,所以现在的蒋敦豪就一直火不起来。简单点来讲就是他不得民意,得罪了广大网友的人肯定没有好果子吃,这话总是对的。

但是这件事发生时间距今有点久,也只能成为他不能火的一个原因。另一个原因就是他最近不怎么出歌了,就连他的绯闻少之又少,在娱乐圈的地位也慢慢变淡了。现在的不努力,如果继续下去的话,蒋郭豪注定火不起来。

好声音的内幕造成了蒋敦豪接下来没火的原因,后来的不努力不知是否能成为一个失败的诱因。当然一个人火不火是一人的事,而我们能做的也只能提出建议,尽量不去插手。毕竟像是这样的内幕,在其他节目能揪出一大堆来,也不足为奇了。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。