天气之子代表日本角逐奥斯卡 继宫崎骏后推动画片 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

天气之子代表日本角逐奥斯卡 继宫崎骏后推动画片

2019-08-31 09:54:25    来源:    作者:佚名    阅读:0

你的名字导演新海诚的新片天气之子,观影人次已突破800万,累积票房突破107亿日币!此片不只叫好叫座,日本映画制作者联盟昨(26日)更宣布,天气之子将代表日本角逐第92届奥斯卡最佳国际电影奖(原最佳外语片奖)。

天气之子成为继1998年宫崎骏的魔法公主后,时隔22年日本再次派出动画电影出征明年奥斯卡。导演新海诚得知此消息后,也立即在推特上表示真的由衷地感谢,我对此感到无比光荣。天气之子讲述离家出走的男生帆高,在东京遇见了能够改变气候的晴女阳菜,从此改变彼此命运的爱情故事。

天气之子除了日本票房再登顶,上周末于澳洲、纽西兰等地上映,开出首周末票房超越你的名字的佳绩,电影9月12日正式上映。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。