冰雪奇缘2秘密是什么?迪士尼这样止血木兰争议 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

冰雪奇缘2秘密是什么?迪士尼这样止血木兰争议

2019-08-31 10:00:56    来源:    作者:佚名    阅读:13

迪士尼在自家举办的D23博览会上不免要替接下来的大片造势,近日饱受香港反送中人士呼吁抵制的花木兰仍然公布了最新片段,但和大多数D23造势的新片主要演员人到现场不同,扮演木兰、在社群网站上高分贝支持香港警察的刘亦菲彻底神隐,显然迪士尼绝对不愿意再让她继续刺激网友的反弹情绪,免得风波更加扩大。而台湾戏院也已经开始贴出花木兰的海报,看来片子明年春天上映的计画,暂时没有改变。

另一部秋天就要跟观众见面的迪士尼大片冰雪奇缘 2也透露更多细节,原本迪士尼宣布双性恋女星伊雯瑞秋伍德(HBO西方极乐园)加入时,不少支持让艾莎谈场同性恋情的网友强力推测她应该就是声音演出艾莎的女友,结果谜底揭晓,原来她要配音的是艾莎与安娜两姊妹的母亲,还会唱摇篮曲哄她们入睡。续集会提到当年国王与王后失踪之谜,艾莎与安娜要找到足以影响她们家园的强大魔幻力量真相,安娜与阿克的感情也会来到转捩点,全美红牌大戏这就是我们艾美、金球双料视帝史达林K布朗将声音演出黑人军官,也是新的角色,至于艾莎本集中是否有感情戏、感情对象为何?还是一团谜,要进戏院才知答案。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。