蜘蛛侠是否离开漫威?总裁佩吉仅回我永远感激 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

蜘蛛侠是否离开漫威?总裁佩吉仅回我永远感激

2019-08-31 10:07:36    来源:    作者:佚名    阅读:0

漫威影业与索尼日前惊爆谈判破裂,传出蜘蛛人往后不能再出现漫威相关电影中,索尼影业仅对外发布声明,简单表示漫威总裁凯文费吉并不会担任下一部蜘蛛人电影制片,最近饰演蜘蛛人的汤姆霍兰德、凯文费吉于24日晚间出席迪士尼D23博览会,不仅在台上感谢影迷关心,并透露未来电影的动态。

汤姆霍兰德与星爵克里斯普莱特在博览会上宣传配音动画片1/2的魔法,不仅感谢影迷支持,也直言这是个很疯狂的一周,汤姆会后接受媒体宣传,表示他还是会继续演蜘蛛人,只是蜘蛛人的未来会有所不同,同样很惊人,我们会找到新的方法让电影更酷。

凯文费吉则对此表示伤感,我非常感谢蜘蛛人,也充满喜悦,但他也回应这样的关系不会永远存在,我们只能确保在这段时间内,做我们想拍的事,这让我永远感激,这段话则让外界许多媒体及网友解读漫威影业可能真的会与索尼分道扬镳。

除此之外,漫威电影黑豹曾在全球票房横扫13亿美金,导演莱恩库格勒也现身博览会,并在台上公告续集近期内会开拍,并于2022年5月上映。众星云集的漫威科幻新片永恒族已找来安琪莉娜裘莉、马东石以及理察麦登等明星,24日又正式宣布冰与火之歌男主角基特哈灵顿将在片中饰演要角黑骑士,获得外界极高关注。

迪士尼同时也公布101忠狗真人版电影首张剧照,由奥斯卡影后艾玛史东演出反派库伊拉,剧照一出就引起影迷惊呼。明年3月即将上映迪士尼新片花木兰在博览会造势,导演妮基卡罗也出席与现场观众交流,然则女主角刘亦菲并未现身博览会,让外界质疑她是否因为日前在微博上公开力挺香港警察,引起不小争议,才决定缺席博览会,就怕模糊了焦点。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。