愿意回归雷神4 布兰琪喊话漫威我在这 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

愿意回归雷神4 布兰琪喊话漫威我在这

2019-08-31 10:10:54    来源:    作者:佚名    阅读:0

漫威电影雷神索尔系列票房持续横扫全球,更在雷神索尔3达到高峰,也确定将于明年初开拍雷神索尔4,包括克里斯汉斯沃、娜塔莉波曼以及泰莎汤普森都将回归,自从海姆达尔伊卓斯艾巴想回归之后,曾在雷神3饰演反派冥后海拉的凯特布兰琪也表达强烈意愿,说她很愿意回归。

奥斯卡影后凯特布兰琪最近宣传新片囧妈的极地任务,接受Entertainment Tonight采访,凯特闻及雷神4即将开拍,表示非常为他们开心,被问到是否愿意回归,她则说:那应该是漫威要思考的问题,当然,我在这里等你们。一向支持女权的凯特得知雷神4将会让娜塔莉波曼当上女雷神,也表示非常开心,她也透露自己最爱的漫威电影,我真的很激动,很期待看到这部电影,我非常喜欢与我的小孩们看这些电影,不过我最近很喜欢『惊奇队长』,塔伊加,抱歉,那部电影可能是我最爱的(漫威电影)。

凯特所饰演海拉在雷神3有着举足轻重的戏份,拥有强大破坏力及野心,最后被索尔使计,让海拉与阿斯嘉星球同归于尽,不过电影其实没拍到她的后续怎么了,更引人猜测,未来是否还有望看到海拉呢?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。