网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

2019-09-01 12:33:50    来源:    作者:佚名    阅读:1
网影盛典作为中国网络影视领域最具影响力的颁奖典礼,是国内评审最公正、专业性最高的网络影视评选活动。正因如此,其最高奖项“金牡丹奖”也被誉为网影界的“奥斯卡奖”。2017年4月21日,•网影盛典正式创立并顺利举办,2018年4月17日,第二届网影盛典在北京电影节期间大放异彩,历届颁奖典礼上不仅群星璀璨,众多新人也渴望在此舞台上有所斩获。下面我们就来盘点在历届网影盛典上获奖,并最终脱颖而出的超人气新星。

  影视综艺遍地开花,王彦霖终一飞冲天

  王彦霖作为我国新生实力派演员,近年来始终活跃在网络荧屏上。王彦霖毕业于上海戏剧学院表演系,话剧表演出身的他台词功底深厚,戏路广泛,无论是古装剧还是现代剧都能轻松驾驭,是影视圈中涌现的青年俊才。在首届网影盛典中,王彦霖摘得年度人气新星奖,后在演绎事业上再攀高峰。如今的他不仅主演《那片星空那片海》、《楚乔传》、《无心法师》系列等多部作品,同时也是超人气网综“跑男”的常驻嘉宾。

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

  邻家男孩演技非凡,夏志远“最年轻月老”惹人爱

  夏志远曾获得首届网影盛典•年度十佳网影人气新星。最初进入观众的视野,是在2015年与李东健、关晓彤等合作的校园喜剧《老师晚上好》,饰演女主角林夏的男闺蜜高壮壮。随后又出演了《绝命后卫师》、《终极三国》等多部网剧,尤其是在《香蜜沉沉烬如霜》中饰演的“最帅气月老”,一反人们心中月老的传统形象,深得年轻观众喜爱。夏志远有着邻家大男孩的气质,始终给人青春洋溢、如沐春风之感。与他清秀的造型相比,超越年龄的精湛演技更让人印象深刻。

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

  热播剧专业户张铭恩,性格角色刻画入木三分

  张铭恩曾获首届网影盛典•年度十佳网影人气新星,影视系科班出身的他凭借其超凡的演技,将自己饰演的每个角色都刻画到入木三分。尽管这些角色性格迥然不同、人物身份各异,但丝毫不影响优秀演员本身的光芒。无论是《老九门》中沉稳干练的张副官、《河神》中的固执己见的法医、《只为遇见你》雅痞不羁的少爷于直。在这些近年来口碑爆棚的网剧中,观众们总能在众星云集的演员表里,牢牢记住张铭恩所饰演的角色。

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

  十年磨剑锋芒初现,郑业成以京剧功底诠释“戏骨”本色

  在第二届网影盛典上,相信每个观众都记住了郑业成的名字,最佳网络剧男主角获得者。这位影坛新人初出茅庐,便凭借《颤抖吧,阿部!》中的唐青风一角,摘得了当届分量最重的最佳网络剧男主角奖。毕业于中央戏剧学院京剧表演系的郑业成造型俊朗、台风成熟,京剧的深厚功底为其影视表演奠定了坚实基础,在《画江湖之不良人》、《颤抖吧,阿部!》等热播剧中均有不俗发挥。

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

  人气小花由网剧新星荣升电影女主,何蓝逗多变风格受观众热捧

  何蓝逗是我国影坛的人气新星,2015年凭借《青春喂了狗》的陆妍进入观众事业。凭借早期在直播平台上积累的超高人气,何蓝逗投身演绎事业也屡获成功。曾凭借作品《等到烟暖雨收》获得过第二届网影盛典•年度十佳网络电影女演员,前段时间在口碑青春院线电影《最好的我们》中大放异彩,被行业内的知名导演称赞“有灵气”,在热门综艺《向往的生活》中大大咧咧的性格也让观众看到了她生活中的一面:安静时如江南水乡的大家闺秀,闹腾起来又好像不受控制的暴走萝莉。这样的一种反差感,让很多观众粉上了这位天真搞怪的萌系女生。

网影盛典成造星梦工厂,盘点历届颁奖礼上的超人气新星

  近年来,随着我国互联网浪潮席卷影视行业,以网影、网剧、网综为代表的网络影视已成为年轻观众的“偏爱”。网影盛典凭借其评委团队的精益求精、评选流程的公开透明、评选范围的包罗囊括,成为众多新晋网络剧演员、导演、编剧崭露头角的最佳平台。在盛典表彰业界影响力日益扩大的同时,也吸引了更多观众及其他领域大咖的广泛关注。

  壹度·第三届网影盛典由安徽广电集团、中国电视剧制作产业协会青年工作委员会作为指导单位,网影帮、安徽广电集团五星东方联合主办,网影盛典(北京)文化传媒、新梦场(北京)文化传媒、演娱派、CCTV6电影频道融媒体中心承办,嘉实影业、第一制片人、大汉创喜、珠玛辰光、青岛亦画影业、要娱传媒、鑫舞文化、星力海蓝、麦腾文化、莫陌传媒、娱星影业、知知银河协办,雅痞兔商务支持。壹度·第三届网影盛典将于8月25日在安徽合肥隆重举行。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:网影盛典,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。