沈丹丹个人资料 中国内地新生代女歌手 - 鲜娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 鲜娱 > 正文

沈丹丹个人资料 中国内地新生代女歌手

2019-09-01 12:37:15    来源:    作者:佚名    阅读:3
沈丹丹(Diana),中国内地新生代女歌手,壮族,毕业于北京舞蹈学院。凤凰传奇,郑源小师妹。08年推出个人首张专辑《魔法爱》代表作:《多雨的秋天》《幸福恋人》《分手该说什么》等。09年加入组合TRY,代表作《不是因为寂寞才想你》《不要在我寂寞的时候说爱我》被广大传唱。2013年5月百变性感女神沈丹丹强势出击推出个人第二张最新专辑《沈丹丹Diana》代表作:《独身宣言》《魔法》《吃醋》《自由》《幸福恋人(独唱版)》等,点击率突破百万。丹式独特唱腔,曲风风格备受大家喜爱。郑源2013年北京工人体育馆演唱会沈丹丹作为特邀嘉宾助阵师兄演唱《幸福恋人》火爆全场。

  中文名沈丹丹

  外文名Diana

  别 名蛋蛋

  国 籍中华人民共和国

  民 族壮族

  星 座金牛座

  血 型B型

  出生地贵州省贵阳市

  出生日期4月28日

  职 业歌手 演员 音乐剧演员

  毕业院校北京舞蹈学院

  代表作品《不是因为寂寞才想你》《独身宣言》《幸福恋人》《多雨的秋天》

  主要成就中国舞蹈家协会会员 中国音乐剧研究会会员

  粉丝/歌迷蛋炒饭

  性 别女

  • (0)
  • (0)
热门关键词:沈丹, 个人资料,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。