综艺节目无底线场面 女星邀男主持人“吸奶” - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

综艺节目无底线场面 女星邀男主持人“吸奶”

2019-09-04 08:15:41    来源:    作者:佚名    阅读:3
如今的综艺节目竞争激烈,想要脱颖而出,就必须得有自己的“秘笈”。节目组为博收视,各种恶招频现,选手故事感人、赚人热泪只是初级阶段,明星穿着清凉,“不小心”走光等则成为常态。不过,在这些恶炒中,节目组都无一例外自称清白,把责任推到不知名而想出名的选手身上,或者指责媒体瞎炒作。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:时尚, 明星, 星话题, 主持人, 节目, 女星, 综艺节目, 锁骨, 牛奶, 综艺, 嘉宾,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。