《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游

2019-09-05 08:01:31    来源:    作者:佚名    阅读:0
90后汽车之家论坛红人羽小团,在硕士毕业后开启了自己的“间隔年”,带着年轻人的独特视角,游历了3个国家,26个省份,92个目的地。羽小团将旅途中的见闻及风土人情记录下来,编辑成名为《小团看世界》的论坛帖,发表在汽车之家论坛红人馆。后经过论坛红人馆审核认证后,正式成为汽车之家论坛红人馆版块下一档旅行分享类栏目,并于2017年4月7日上线。
《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游

  图1:汽车之家论坛红人羽小团

  现如今,生活节奏变得越来越快,人们时刻忙碌在工作生活中,常常不得喘息。难得的假期,一部分人选择宅在家里,一部分人选择旅游。羽小团就是选择出去旅游的那部分人,她选择摩托骑行和汽车自驾两种方式,从北京出发,去到各个不同的城市,领略各地不同的人文风光。对于自驾旅游来说,开汽车是普遍的选择,羽小团也选择开汽车,但同时她也选择开摩托车。当有人问羽小团“开车不一样么,为什么要摩旅?”,羽小团回答说:“你坐在车里看风景,而我就在风景中”。

《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游

  图2:羽小团和她的摩托车

  羽小团充满热情与活力,爱好广泛,敢于表达自己的生活观念,勇于选择自己独特的出行方式。“我的生活是我自己的,我做了决定,我做规划,我通知他们,于是现在才有你们看到的我,骑行中国的我。”羽小团说道。每段旅行,羽小团都会全身心投入其中,边走边学,掌握了泰拳、攀岩、射箭、潜水、冲浪等多个技能;边玩边看,记录了世界屋脊的壮丽,青岛海边的惬意,察哈尔火山的苍凉,展示了年轻人了解世界的不同视角。

《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游

  图3:羽小团在察哈尔火山

  通过《小团看世界》,可以让一些没有时间,没有精力旅游的人们,切实体会到当地的风景,足不出户地看世界,同时也可以了解到新时代年轻人、新时代女性对世界的看法和选择。《小团看世界》已在汽车之家论坛红人馆上更新了多期,最近更新的一期栏目中,羽小团同妹妹小楠及爱犬二月,去到了她心目中的恋恋半岛——青岛,除了分享青岛的风光、海鲜、青岛啤酒历史外,羽小团还对此行所开的汽车进行了讲解。

《小团看世界》上线 懒癌患者们可以这么旅游

  图4:羽小团姐妹和爱犬二月在车内合影

  《小团看世界》探索世界的独特视角,让网友难忘,羽小团的乐观与勇敢,也得到了网友的喜爱。此栏目还在汽车之家论坛红人馆持续更新中,羽小团接下来将会去到什么地方,又将会带来怎样的《小团看世界》,让网友们十分期待。

  《小团看世界》将人、车、景、事融合到了一起,字里行间充满了羽小团的真情实感,让人感到这不只是个旅行故事,更像是一个女孩追寻心中所想的过程。正如羽小团所说:“持续 Gap year 中!又叫做间隔年 !有比较多的属于自己的时间,读想读的书,学习想学的东西。在力所能及的范畴内,去想去的地方旅行。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:看世界, 患者,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。