《大太监》里的婉太嫔是谁演的?婉太嫔扮演者个人资料及照片 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

《大太监》里的婉太嫔是谁演的?婉太嫔扮演者个人资料及照片

2019-09-07 12:11:30    来源:    作者:佚名    阅读:0
《大太监》里的婉太嫔是咸丰帝的妃子,与外人私通后,怀孕了,怀孕后被抛弃,婉太嫔生下儿子,当成咸丰的骨肉。被慈禧知道后除掉她的儿子,并将其打入冷宫。婉太嫔是谁演的?小编查阅资料,证实婉太嫔是李诗韵演的。那么我们来了解下李诗韵吧。

李诗韵照片
李诗韵个人资料
姓名:李诗韵
出生日期:1981年2月12日
出生地:中国香港
身高:162cm
体重:46kg
毕业院校:加拿大多伦多大学
职业:演员、主持人
成就:2003年香港小姐最上镜小姐奖
代表作:《宫心计》、《公主嫁到》、《紫禁惊雷》
李诗韵(英文名:Selena Li,1981年2月12日-),于2003年参选香港小姐,并获得“最上镜小姐”及“才艺小姐”两个奖项。参选时期是非不绝,当年因为成为史上唯一五甲不入的最上镜小姐而让人议论纷纷。2003年加入无线电视后,次年拍摄首部电视剧《天涯侠医》,其后亦参演《布衣神相》、《肥田囍事》及《少年四大名捕》《铁马寻桥》《宫心计》《公主嫁到》《紫禁惊雷》等重头电视剧,现为无线电视旗下经理人合约艺员,渐渐于无线电视多套电视剧中担任女主角,属无线电视一线花旦。最新作品:《拳王》《大太监》

李诗韵演过的电视剧:
《太极》
《拳王》
《大太监》
《宫心计》
《铁马寻桥》
《老婆大人》
《公主嫁到》
《法证先锋》
《阿旺新传》
《天涯侠医》
《铁马寻桥》
《学警出更》
《换乐无穷》
《紫禁惊雷》
《布衣神相》
《肥田囍事》
《少年四大名捕》

  • (0)
  • (0)
热门关键词:大太监,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。