李念哥哥李思职业背景大揭密 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

李念哥哥李思职业背景大揭密

2019-09-07 12:18:10    来源:    作者:佚名    阅读:0
非诚勿扰李璐李思牵手成功,有网友对其表示祝福,也有网友对李思进行了扒皮和质疑。日前有网友扒出了李念哥哥李思职业以及李思背景,因李思在妹妹林李念老公和平的公司上班,因此有网友称李思为“富大舅”,另外也有网友曝出李思曾已婚,后又把患难妻子抛弃了。
2013年7月28日晚非诚勿扰节目中,最接地气的女神、13号女嘉宾李璐被著名女演员李念的亲生哥哥李思牵走,当晚,外形帅气的李思用跪地告白、玫瑰花海、精美礼服等各种浪漫,又把李璐家人请到现场,让李璐彻底沦陷感动。不过也正是因为李璐李思牵手,让李思一下子也处于了舆论漩涡,目前关于李念哥哥李思职业以及李思背景等都遭到网友的扒皮,同时不少网友质疑其炒作。

李思与妹妹李念照片
李念哥哥李思职业 被指是富大舅
我们都知道李思是扮演《蜗居》中海澡的演员李念同父异母的哥哥,但在《非诚勿扰》节目上却没有李思职业等详细资料介绍,只是说李思是投资人。后来有非诚勿扰贴吧网友“花花丶情调”扒出李念哥哥李思职业详细资料,该网友这样称:“你听说过富一代、富二代但是你听说过‘富大舅’吗?不用猜了,李思就是‘富大舅’。自从李思的妹妹李念嫁给了林和平,后就顺理成章的到了林和平的公司上班,自然而然的成了‘富大舅’。”林和平是软银赛富的合伙人,于2001年加入软银亚洲投资基金,2011年7月13日下午,李念承认与林和平登记结婚。后来李思结婚买房,都是靠着妹妹得到的一切。”

李璐与李思照片
早在2009年,海澡李念在接受网易新闻采访时候就提到哥哥李思已婚,当时记着提问听说你还想给你哥哥买一套房子,李念回答到:“因为我亲哥哥比我大3岁,他女朋友比他小一两点,就小一两岁,他们刚刚结婚,都属于刚刚出来步入社会的青年,都是80后,我觉得挺不容易的。他们刚刚起步工作,两个人合租房子,我希望有能力快一点帮他们买一个属于他们的小房子,我不想因为他们房子的问题会影响到两个人的爱情,我很害怕有这么一天。当然不会,他们两个经常跟我们讲这个不重要,因为他们两个在一起很开心,很幸福。我作为他的亲妹妹,我希望自己的亲人过得更好。”从这句话里看出,李思的确已婚,而现在呢,有网友称李思有钱以后把自己患难的妻子给抛弃了,现在来到非诚勿扰牵手了李璐。难怪网友会对他扒皮。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:李念, 哥哥, 李思, 职业, 背景,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。