陈秀丽和胡可长得像? 网友:我又脸盲了 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

陈秀丽和胡可长得像? 网友:我又脸盲了

2019-09-07 12:21:30    来源:    作者:佚名    阅读:0

陈秀丽胡可两人长的很像吗?最近有网友在网上称自己从从苏有朋版倚天屠龙记的小昭,大清后宫的兰轩,刁蛮公主的文媚儿,到现在深宫谍影的宣妃都以后是胡可演的,结果一看演员表是陈秀丽。那么陈秀丽胡可真的长得那么像吗?下面我们一起来看看。说真的,胡可陈秀丽长得是有点像的。不过陈秀丽长得比较甜美,可爱娃娃脸,人如其名吧,胡可长得比较成熟些,两人的脸型也有点像,而且都属于娇俏可人的类型,难怪很多网友会认错。胡可和陈秀丽长得是有点像的。不过陈秀丽长得比较甜美,可爱娃娃脸,人如其名吧,胡可长得比较成熟些。外表纯真甜美的胡可凭着惊人的悟性和毅力为自己的青春画上了一道道亮丽的彩虹。 她主持的《小神龙俱乐部》、《欢乐总动员》等节目风格多变而灵活。正式涉足影视圈之后,又凭电影《聊聊》一举荣获第九届大学生电影节中最佳女主角称号。在央视年度大片《京华烟云》中,最被观众称道的角色就是胡可表演的坏女人牛素云。之后,胡可片约不断。她还想更加多变,向歌坛冲刺。

前两天刚刚在浙江横店拍完三十集古装戏《天外飞仙》的新加坡人气演员陈秀丽,近来在中国内片约不断,除了已确定6月份将接演媒体关注的柯瑞公司年度大戏《大清后宫》女主角之一的兰轩之外,并已悄悄签下了台湾知名制作人吴敦先生本月在无锡开机的新戏《刁蛮公主》中重要角色,4月底将赶到无锡和苏有朋再续倚天情缘演对手戏。

陈秀丽个人资料陈秀丽1977年出生在中国福建,后移民马来西亚,演员、主持人,1998年电视剧处女作《不老传说》中她分饰三个不同时空且截然不同的角色“男人婆、女歌星和记者”,获得当地观众好评,其后通过出演1998版《神雕侠侣》、2003版《倚天屠龙记》《刁蛮公主》等多部热播剧,而被内地观众熟识。1997年陈秀丽参加了第五届新加坡才华横溢出新秀大赛并获得冠军和最上镜新秀两个奖项;2000年和2001年的《笑傲江湖》、《迷幻特警》 被两次提名新加坡新传媒红星大奖最佳女配角。以上是陈秀丽胡可个人资料,正如网友所说,陈秀丽胡可两人确实长的蛮像的,不过两人仔细看看还是很好分辨的,不过两个人都是非常出色的好演员。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:陈秀丽, 秀丽,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。