毛新宇妻子刘滨简历资料及照片 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

毛新宇妻子刘滨简历资料及照片

2019-09-07 12:31:28    来源:    作者:佚名    阅读:0

毛新宇妻子刘滨简历资料
刘滨生于1976年初,属龙,身高1.70米,长得漂亮大方,中学是在镇江第八中学就读的,1995年应征入伍刘滨和毛新宇,1997年考取北京一所医科大学,毕业后曾在白求恩医科大学附院实习,现在又回母校读研,已经毕业。

毛新宇与现任妻子刘滨以及两个孩子

    第一任妻子:郝明莉1994年4月,毛新宇和母亲邵华、外婆张文秋一起来泰安、曲阜旅游观光。他们住宿的地方就是御座宾馆,而为他们一行人在小餐厅服务的正是郝明莉。在这里,郝明莉第一次见到了毛新宇。毛新宇憨厚朴实外表、学者的气质风度给她留下了很深的印象。

毛新宇妻子刘滨照片

    1997年夏天,郝明莉从北大毕业了,同毛新宇的爱情也到了瓜熟蒂落的时候。邵华、毛新宇向郝明莉提出了结婚事情。后来又通过别人打电话给郝德望,提出关于毛新宇与郝明莉的婚事问题。在郝德望看来,此事还是慎重一点好。随后,双方又通了几次电话。毛新宇、郝明莉认识好几年了,相互之间很熟悉了,邵华与郝德望才将儿女婚事确定下来。

    第二任妻子:刘滨毛新宇和镇江姑娘刘滨是在2000年经人“介绍”相识,2002年和毛新宇结婚。刘滨生于1976年初,属龙,身高1.70米,长得漂亮大方,中学是在镇江第八中学就读的,1995年应征入伍,1997年考取北京一所医科大学。

    经过几次接触后,刘滨对毛新宇有了更深的了解,两人不久即坠入爱河。随后,毛家为他们举行了简朴的婚礼。因毛新宇于1970年初出生,属鸡,所以亲朋好友常戏称他和刘滨的婚姻是“龙凤配”

毛新宇和镇江姑娘刘滨是在2000年经人“介绍”相识,2002年和毛新宇结婚。
几次接触后,刘滨对毛新宇有了更深的了解,两人不久即坠入爱河。去年,毛家为他们举行了简朴的婚礼。因毛新宇于1970年初出生,属鸡,所以亲朋好友常戏称他和刘滨的婚姻是“龙凤配”。
毛新宇和刘滨的儿子,在2003年12月26日毛泽东诞辰110周年这一天出生。取名毛东东。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:毛新宇, 妻子, 刘滨, 简历,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。