孙俪探望胡杏儿,网友:这是邓超吧 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

孙俪探望胡杏儿,网友:这是邓超吧

2019-09-07 12:41:23    来源:    作者:佚名    阅读:1

   近日孙俪前往香港出差,并且透露出工作之余会抽空去探望刚生产不久的胡杏儿。孙俪和胡杏儿在电视剧《那年花开月正圆》中有过合作,饰演的是一对死对头周莹和胡咏梅。戏里两人水火不容,而戏外确实关系十分亲密。

孙俪探望胡杏儿,网友:这是邓超吧

  孙俪抵达香港机场,穿着休闲戴着圆形墨镜,手中还拿着一个大大的红包的样子。孙俪表示这次到香港出差,工作之余会去看望胡杏儿以及出生不久的宝宝。她说:“杏儿,我好像明天就会见到她了。”之前孙俪在香港过生日,胡杏儿也有到场庆祝,两人的关系还真的不是一般的好啊。不知道孙俪手中的红包是不是要给胡杏儿刚满月的儿子呢?

孙俪探望胡杏儿,网友:这是邓超吧

  有网友说不点开大图还以为这是邓超,看来夫妻相是很可怕的一件事情啊。(偷笑)

孙俪探望胡杏儿,网友:这是邓超吧

  以上就是本篇的全部内容,未经允许不得转载。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:孙俪, 邓超, 胡杏儿,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。