Veegee遗憾出局,孙燕姿邀 她做演唱会嘉宾 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

Veegee遗憾出局,孙燕姿邀 她做演唱会嘉宾

2019-09-09 15:29:39    来源:    作者:佚名    阅读:0

Veegee遗憾出局,孙燕姿邀 她做演唱会嘉宾

  明日之子第九期节目结束,4强选手产生。张钰琪、洪一诺、冯希瑶、by2最终留到了最后决赛的舞台。淘汰的选手中,李泽珑、叶禹含都属于个人风格很强,非常坚定自己原创路线的人,他们的未来值得磨炼和期待。Veegee徐若侨最终获得点赞榜的第七名被淘汰,现场粉丝哭的撕心裂肺,网友更是为她鸣不平。

  Veegee、冯希瑶换票风波

  第八期的节目相信大家都记忆犹新,节目组搞错票数,让Veegee获得第四名,冯希瑶第五名;而这次的事件,让网友疯狂吐槽,为冯希瑶鸣不平,Veegee的鹅选之名此起彼伏。再联想之前节目组派超高人气的R1SE男团的C位周震南为她助阵,更让网友和粉丝认为有黑幕;很明显,在票数清零重启后的排名,冯希瑶来到第二位, Veegee反而来到第七位,深受此事件影响,如果说这次事件直接导致了她的淘汰也不为过。

Veegee遗憾出局,孙燕姿邀 她做演唱会嘉宾

  明日九进四,“真”直播变车祸现场

  这次的直播,网友们又感叹了一波百万修音师的作用,主要是因为和之前的播出节目相比,选手们的声音稳定性都打了折扣。好在选手们各有特色,基本都体现了各自风格,坚持了自己的音乐选择,也算没有遗憾了。Veegee一如既往的延续她自己的特色,像一个精灵一样诉说着自己的世界,这次选择的原创歌曲可能不是最好,但可以说是稳的。但最终在这短短时间内也难以改变结果。

  孙燕姿惜才送惊喜!宋丹丹流泪不止

  当现场知道Veegee排名第七的时候,孙燕姿老师的表情难掩失落,当公布被淘汰的那一刻,星推官们再也掩饰不住自己的爱才之心,爱惜之情。孙燕姿老师说:“一直以来大家都很喜欢你,希望你可以一直在舞台上绽放,你明年可以站在我演唱会的舞台上吗?”这对Veegee来说简直是莫大的肯定和支持;宋丹丹老师哽咽着说:“自己到这个年龄,可能会忘记很多人很多事,但是Veegee,我绝对不会忘了你,你就是那个最特别的”。

  Veegee在节目中不断的尝试和突破自己,得到了星推官的一致认可,她找到了自信,坚定了方向,逐步的战胜了自己,她生来属于舞台!这是一个表达者的时代,每个人都有展现自我的自由,像这样的舞台,会让我们发现更多年轻人的力量,会看到更多中国音乐的希望和方向。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:孙燕姿, Veegee,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。