陈冰妈妈是后妈? 陈冰妈妈资料照片曝光 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

陈冰妈妈是后妈? 陈冰妈妈资料照片曝光

2019-09-11 08:16:11    来源:    作者:佚名    阅读:0

结婚离婚,30亿身家,年轻貌美,巨肺唱将,疑似整容……我们谈论的不是娱乐圈某天后,《中国好声音》人气学员陈冰。陈冰真的离婚了吗?那么她的前夫是谁呢?还有,陈冰的妈妈很漂亮,有人怀疑是后妈,是真的吗?

陈冰妈妈是后妈
陈冰妈妈

所谓人红是非多,陈冰走红以后,许多真假难辨的传闻便接踵而至。一位名为“我是一个小爆料”的网友在陈冰登台之后发了一张热帖,帖子中爆料陈冰也叫陈其其,曾经参加过多个音乐类节目,甚至还用极其“写实”的口吻说道:“家里有不有钱我不知道,我只知道她刚毕业就开路虎极光”、“貌似去年结婚了,结婚婚车用的加长型悍马……”此言一出,陈冰就被推上了话题巅峰,一时间陈冰的家世背景被网友们挖了个底朝天。

和陈冰的富豪老爸一起爆红的还有她的老妈,在节目中,陈冰是在父母的陪伴下来参加好声音的,当他们走上红毯的那一刻,许多网友都惊呆了:“这是她亲妈?不看字幕我还以为是她的姐姐呢!”对此,陈冰急忙澄清:“这是我亲妈,生我养我的亲妈!”与此同时,陈冰也表示很“伤心”,大呼:“人家长得有那么老气么?”

而在此之前,就有媒体关注过陈冰“太年轻”的母亲,有人采访到了陈冰的高中同学李小姐,据李小姐称,陈冰在高中阶段就已经属于“引人注目”的那种女孩,“现在网上有很多人惊讶她的母亲太年轻,甚至还有人怀疑是不是继母,但是据我了解,出现在电视上的就是陈冰的亲生母亲,以前在学校见过,确实很年轻。”李小姐对陈冰母亲的传闻做出了解释。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:陈冰妈妈, 陈冰, 妈妈, 好声音,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。