珠海公交猥亵事件 背后事件真相竟是这样 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

珠海公交猥亵事件 背后事件真相竟是这样

2019-09-11 08:36:59    来源:    作者:佚名    阅读:0

珠海公交猥亵事件。现在有些男人越来越可耻了,竟然在公共场合对一个小女孩猥亵令人发指。视频显示,在珠海一公交上,男子陈先生当时怀抱着3岁左右小女孩,他不断亲吻小女孩,甚至有手扫胸部及屁股的行为。随后,男子猥亵行为遭到网友抨击。但是,男子否认猥亵,难道真的被冤枉了吗?

珠海公交猥亵事件
男子亲吻女儿

视频和图片都骗不了人,从视频和图片看,这个男子的确做出了猥亵小女孩的行为。证据确凿,为何还坚决否认猥亵小女孩呢?原来,男子与小女孩是父女关系。男子称,他带女儿乘坐十路公交车外出,由于女儿撒娇,自己当时的举动是试图哄女儿开心。后来从朋友处得知自己和女儿被上网。

奇怪了,如果真的是哄女儿,公交乘客听到言语,就知道不是猥亵,为何还会被人误会呢?对于网友的指责,陈先生的妻子表示委屈,她说丈夫十分疼爱女儿,日常生活中绝没有猥亵行为。她认为是因网友对其丈夫行为不理解而产生误会,每个人表达爱的方式会有不同。爱的表示方式的确有很多种,但并非所有方式都是正确的。男子对女儿摸奶摸屁股,还吻来吻去,这样来表达对女儿的爱,难怪被人误会了。

父亲的行为,对于女儿健康成长十分重要。虽然,男子在公交上对女儿的行为是爱,而不是威胁,但是这样的方式的确欠妥,日后要改正。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:珠海公交猥亵事件, 珠海, 公交, 猥亵, 女孩, 父亲, 视频,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。